Укронацисты и оружие возмездия

16 сентября 2014 - Судоплатов

Как известно, когда нацистская Германия корчилась в предсмертных судорогах, фашисты бодро рапортовали об оружии возмездия, которое мгновенно победит всех врагов!



История повторятся как фарс и вот мы уже можем наблюдать радостные реляции укрофашистов все на ту же тему - супероружие, которое сметет слица земли всех ватников и колорадов.



Встречайте - вундервафля из Америки - ДЖЕВЕЛИИИИН!





На свидомитов, воюющих коктейлями Молотова и брусчаткой, сей комплекс несомненно произведет неизгладимое впечатление.



Однако чудо оружие имеет и недостатки:



Комплекс может вести огонь только по целям в прямой видимости, что ставит под сомнение его преимущества перед ПТРК 2-го поколения (Метис-М, Корнет) на дистанциях больше 1000 метров. Но при этом, нужно учитывать, что на такой дистанции ручные гранатометы способны поражать только легко бронированные цели. Для поражения современных танков необходима тяжелая граната, с дальностью применения около 200 метров, к тому же, большинство из них испытывает проблемы с поражением современных танков в лобовую проекцию, что крайне затрудняет их применение.



Большая стоимость комплекса объясняется использованием ИК ГСН с объективами большого диаметра. Но, несмотря на цену, к данному оружию, благодаря его эффективности, в настоящее время проявляют интерес даже развивающиеся страны, в том числе Индия и Колумбия.



Плюс еще куча минусов при ведении боевых действий в городских условиях.

 

Кроме того, этот обрезок канализационной трубы весит 22 килограмма. Только прокачанные сантехники могут долго бегать с такой дурой. А в укровойсках кадровый голод.

 


Но все это мелочи, по сравнению с местной спецификой:



Самое разрушительное оружие укроармии это прапорщики. Эти ребята примут помощь НАТО, продадут ее американцам, снова примут и тут же пропьют.



Часть вундервафель конечно попадет войска, но тут в дело вступает фактор криворукого укробойца. Толковый украинский боец с аппаратом сложнее собственного хера - потенциальный разрушитель. В радиус поражения укробойца с Джевелином в первую очередь попадает  высший командный состав, пользующийся кондиционерами.



Комбат, с пылающим очком в кустах, тоже может попасть под пристальное внимание головки самонаведения (не только лишь Олега Ляшко, но и Джевелина) .

 



А любознательные бойцы после фразы "Ойбля, що цэ за кнопка" могут нанести непоправимый ущерб собственной бронетехнике.


И самое главное - гранатомет стоит как бюджет Молдавии и цена выстрела 80 тысяч долларов это не шутка. Ни много ни мало 1 миллион гривен по текущему курсу, или же 200000 смсок по пять гривень! Чтобы наскрести денег на один выстрел нужно мобилизовать весь свидомитский актив страны. Для этого надо пустить мощную рекламу на олигархических каналах в прайм-тайм. А это плюс еще несколько миллионов. Откатить с собранной суммы москальским сотовым операторам МТС и Киевстар, не обидеть себя и своих партнеров. Что увеличивает бюджет в три-четыре раза.

 

А ведь всем известно, что через незалэжну границу ежедневно просачивается не менее трехсот российских танков, а значит джевелинов надо не менее 150 в день (как мы знаем одна украинская ракета поражает за один раз сразу две цели).

 

Можно, конечно увеличить поражающую  мощь ракеты, покрасив ее жовто-блакитной краской. Но опять же - затраты на краску, кисточки и квалифицированных маляров.

 

Что имеем в итоге?

 

Пока Великая Укрия будет собирать грывни на одну ракету, танки российских оккупантов доедут до польской границы и вернутся назад в личный ангар Путина.

 

Поэтому ракету можно будет применить только по пылающей от ярости жопе Гелетея или по пунцовому пятаку Верховного Главнокомандующего Поросенка Петра!

 

Что в общем-то может решить много проблем!

Комментарии (9)
Судоплатов # 16 сентября 2014 в 00:41 +5
У ополченцев, конечно с логистикой попроще будет - огрел трофейным резиновым хером бойца с джевелином по голове - у ополчения появился джевелин!
Дик Сенд # 16 сентября 2014 в 16:25 +1
Ой, блядь, жуть какая! Просто представил, как обезьянам из тербатов будут выдавать хуету за 200 тонн баксов и боекомплект на пол-лимона... Ога, Мыкола я вже знаю, яку автивку я соби куплю! Благо, военторг работает без выходных и товар на комиссию принимает.

А какая себестоимость у свидомой обезьяны с Мухой и желтой повязкой на рукаве? Сколько обезьян можно привлечь с помощью 200-т тыщ зеленых и увлекательного рассказа о российской агрессии. Так зачем платить больше, если результат все равно один (проебет или разъебет)?
Апыч # 17 сентября 2014 в 16:38 0
а вы слышали, намедни слух прошёл, что Джевелин выкрашенный в жовто-блакитный, получает сразу: +3 к меткости, +50 к патриотичности (для селфи), а также бонусы к дальности стрельбы +1000м и +1м к ближнему бою, соответственно...

правда, после недавних военно-морских учений, стрелять не рискуют... пока только угрожают словами, издалека, из-за угла..
Дик Сенд # 17 сентября 2014 в 16:40 0
Да, была такая новость, Апыч. Но против вышиванки Джавелин бессилен!
Апыч # 17 сентября 2014 в 16:49 0
а против кондиционера в жопе командира, ничто не спасёт... ей-ей притянется...
СанЁк # 16 сентября 2014 в 08:25 0
Главный минус этого вундер оружия свидомый боец, как он скача будет наводить чудо техники не понятно, а на колени перед мацкальской ватой он не встанет никогда!
ivyl # 16 сентября 2014 в 23:02 0
В радиус поражения укробойца с Джевелином в первую очередь попадает высший командный состав, пользующийся кондиционерами
rofl rofl rofl
Апыч # 17 сентября 2014 в 14:13 +1
оружие разрабатываемое для применения 1. американцами, 2. в пустынных местностях (привет азия, куда они настырно лезут)....
янки воюют по другому, нежели мы или укры..... пиндосы сначала перепахивают территорию ракетами-бомбами-снарядами с безопасного расстояния, а уже потом, когда жизни в принципе не должно было остаться в зоне интересов, заходит пехота, попинывая ногами особо крупные камешки...
куда с Джевелином в наши леса и холмогоры?! а в город?!! проще, точнее и дешевле - донести снаряд до места и там по нему кувалдой @бнуть...
это ж технология.. а обращению надо обучаться сначала.... сколько вылетит на обучение 1го бойца? ему ж ещё и хоть раз стрельнуть надо... чтоб понять и ощутить.... а потом ещё раз чтобы сложить воедино да применить опыт и знания, и таки попасть....

дЯбилы
Апыч # 17 сентября 2014 в 14:15 0
короче оправдание, на что деньги сосать будут.