Виталий Цицеронович Кличко на линии

15 июня 2014 - Судоплатов

Видный фашист  Виталий Кличко достал голову из жопы и двинул телегу на ICTV:

 

Новый мэр украинской столицы Виталий Кличко надеется, что ему удастся приступить к выполнению своих обязанностей уже на следующей неделе. В настоящее время в здании горадминистрации Киева идёт ремонт.  



«Денег нет, я благодарен тем, кто отозвался и сейчас всеми силами, киевлянами мы ремонтируем Киевсовет. Кабинет пока что также ремонтируется, но коммуникации пока что нет, надеюсь, что на следующей неделе уже приступить к работе в кабинете, но сейчас встречаюсь с людьми, решаю в таком оперативном режиме проблемы», - заявил новый глава Киева в эфире телеканала ICTV.

 

Великий Смотрящий Взад (в завтрашний день), Поедатель пищи головой, Заклинатель Мертвых, Ценитель Огнетушителей, Друг Псаки и Избиватель Негров выразил надежду, что он наконец-то сможет приступить к реализации подготовки составления плана по созданию комиссии по реализации завершения ремонта в здании засранной во имя демократии горадминистрации.

 

Для расчистки авгиевых конюшен Майдана уже выделено из городского бюджета несколько миллионов гривен, которые Педалий ловко распилил и заслал долю малую своему одутловатому патрону Поросенку Петру.

 

Естественно тут же оказалось, что денег у миллионера Виталика нет и приходится обирать упоротых киевских свидомитов, которые по демократическому свистку  тут же засылают по пять гривен на нужды нуждающихся олигархов.

 

Кабинет половой главы Киева пока в ремонте и коммуникаций нет, а это значит, что гадить великому боксеру придется традиционно в углу кабинета, как это делали тут в течение трех месяцев борцы с режимом. Революционная преемственность так сказать.

 

Вот так непросто, ежедневно без оглядки во вчера и устремив взор в завтрашний день, приходится сегодня решать проблемы трудолюбивому Виталию.

 

 

Веталь решает проблему

Комментарии (5)
Судоплатов # 16 июня 2014 в 00:22 +1
А сегодня в завтрашний день не все могут работать мэром Киева. Вернее, работать могут не только лишь все, мало кто может работать.
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 11:55 0
Да уж, как однажды перданул Огрызок Гениальности Новый Хозяин Киева пан Педалий: «Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».
По иронии судьбы Убежденный Лесбиян сейчас разгребает все, что он заварил вместе с бандой скудоумных горе-революционэров. Мне отрадно думать, что Педалик каждый день нюхает родное свидомое гавно и ссаки в своем кабинете и любуется на революционное творчество на стенах.
fromsiberia # 16 июня 2014 в 11:42 +1
А еще Виталий сказал в интервью, что: " Киев должен стать самым красивым городом в ...Киеве."
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 11:57 0
И с самым красивым мэром в мэрии?! Или с самым умным?! Или и то и другое? laugh
виктор немец # 18 июля 2014 в 20:23 0
Не мешало бы виталику задницу развиталить и пустое простратво в голове его же собственным говнецом заполнить!