Жертва бежевого костюма. Президент Страны Гениев

6 сентября 2014 - Дик Сенд

 Давеча Макак Банана в Таллинн ездил к эстонцам, где все политические пигмеи Балтики собрались, штоб услышать от вождя людоедов, как заморское племя дикарей с прибалтами сильно дружить хочет, ога. Щазз, соус нужный найдет, дровишек подготовит и сразу дружить начнет! Шесть раз достойный вождь оглушительные рукочмаки отгреб. Весь пигмейский прибалтийский политбомонд усердно в ладоши жарил и кипяточком под ноги прудил. Бедная уборщица после замахалась лужицы мочи и спермы тряпкой вытирать. Один Ильвес только, президент эстонский, кончил под себя несколько раз. Оно понятно, ведь эстонский президент так за страну переживает, что и на жену времени да сил не остается. Поэтому она по кабакам жопой крутит с молодыми самцами в последнее время.

 

 

Отец убогих народов так раздухарилсо, что беспезды негритянским проповедником себя почувствовал на стадионе. Конечно, его где только на хуй не посылали, а тут народ в оргазме заходится! Завело Обамоподобного, разве только церковный рэп не начал со сцены читать и прямо там от энуреза прихожан исцелять. И понеслась пизда по кочкам!

 

Ох, вы милые сиротки мои, утюги и сковородки мои! Уж не надо бояться теперь несчастным прибалтам, что их грозная огромная Россия захватит. НАТО их защитит всем своим огромным потенциалом (ога, не трахнет, так раздавит). Не бойтесь, милые гномики, никто вам не помешает больше промышленность разваливать, как добрые европейские друзья научили! Большую часть развалили, разваливайте дальше! Теперь будет премилая картинка по всем просторам Прибалтики: тишина, безлюдье и базы НАТОвские, ах благодать! И потом по России прошелся гневно, черным Бэтменом себя почуяв.

 

А Россия не права, конееешно! Вождь Бамбама так и сказал, прямо таки грозно наехал: «возвращаться в прошлое к временам царей, пытаться вернуть земли, потерянные в XIX веке, — это не тот способ, которым Россия может заявить о своем величии в XXI веке». Тут Обамко, как обычно, протупил. Непонятно какие земли он в виду имел, то ли Прибалтику, то ли Крым, но МИД РФ, язва такая, уж не упустил возможность по интеллекту президента-обезьяны проехаться:


"Сегодня вместе составляем для североамериканского президента Обамы опись землицы, потерянной Россией в XIX веке!", — отреагировал МИД РФ на своей странице в Facebook.


Ну, оговорился, арапчонок заморский, с кем не бывает! Только вот старина Фрейд где-то там зашебуршился, потому как единственной землей, в 19 веке Россией потерянной,

как раз Аляска и была. Продали ее Америке за 7,2 лимона зеленых.


Ну чего там в Таллинне, там хоть Обамка матерные стишки рассказывай, его бы со слюнями и с восторгом слушали. Ведь наш интеллектуал-каннибал не раз блистал могучими своими познаниями!

 

 


Всего месяц назад в интервью влиятельному журналу The Economist он заявил: средняя продолжительность жизни в России – 60 лет, иммигранты туда не едут, и вообще население сокращается. (На самом деле, продолжительность жизни среднего россиянина – 65 лет. Население страны растет, и кроме того, Россия по данным ООН – вторая в мире по числу приезжих). А еще, Россия ничего не производит, кроме нефти и газа!

 

 

Журналисты еще наивно удивлялись, чего это Лицо Нации такую пургу несет, в Интернете, что ли, посмотреть не мог?! Ну так, тут причина в другом. В то время, когда российский Президент гранит науки постигал в ВУЗах, да спортом занимался, ваше человекоподобие по кустам с корешами-торчками —  «бандой Пых-Пых», постигало заветы Великого Джа с пяточкой чудо-травы, да с бонгом в руках. Нахуя ему пыжиться, он и так вождь, по праву рождения!

 


В 2012-м, награждая польских ветеранов Второй мировой, Обама назвал фашистский концлагерь польским, за что госдепартаменту даже пришлось извиняться. 

 

Ну да еще во время предвыборной кампании Обладатель могучего интеллекта блистать начал, как жемчужина в навозе! «США состоит из 57 штатов и является страной, в которой изобрели автомобиль», оказываеццо! Ну, блядь, сущая безделица, то что в США лишь 50 штатов, а автомобиль в Германии первый создали.

 

 

 

Вот, что чудесная жевачка антиникотиновая делает с президентом! Как хорошо накрывает Наидемократичнейшего из первобытных (нееет, с травой покончено)!

 

В 2011 мудрейший из туземных вождей объявил Америку «страной, построившей межконтинентальную железную дорогу». О как! Вот так прямо поезд и хуярит из Вашингтона, да в Лондон! Только Обамке чего-то на самолете приходиться летать (безобразие!).

 

 

 

 
Ну и остальное, так по-мелочи: забыл, с какими штатами граничит его Техас, попытался выйти из Белого Дома через окно, упомянул "австрийский" язык, забыл, сколько лет его дочери, без предупреждения носился над Нью-Йорком в сопровождении 2х истребителей (это после 9-11 то), чтобы сделать красивые фоточки,  закрыл рукой на групповом фото лицо стоящего рядом монгольского президента. <o:p></o:p>Ну и периодические мелкие шалости, типа приступа ржаки и селфи на похоронах Манделы (кого хороним, бро, звезду гангста-рэпа, штоле?) и любимая антиникотиновая жвачка президента даже на торжествах в Нормандии. <o:p></o:p>В общем, так держать! Страна Широкого Анала достойного президента себе отхватила, ога, Жертву Бежевого Костюма на распродаже секонд-хенда, только Украина ее переплюнула, пожалуй, по степени упоротости. <o:p></o:p>Главное помнить всем, что «Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а на Украине люди в масках занимают здание, мир смотрит на Америку и ждет её помощи. США — незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие», вот так, весь мир смотрит на Америку, а там президент-комик, типа Карлссона: «А вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!»
 
 
В общем, цитируя самого Повелителя Планеты Обезьян (сокровенная мудрость из унитаза президента): "Знаете ли, можно накрасить свинье губы помадой, но свинья свиньей и останется". 

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2504 просмотра
Комментарии (1)
Сташинский # 13 сентября 2014 в 10:25 0
Какая замечательная статья