Американские военнослужащие теперь могут положиться на жопу товарища

31 мая 2014 - Судоплатов

Половая жизнь американских солдат может стать богаче и разнообразнее: сенат одобрил законопроект, в котором содержится положение об отмене в армии запрета на содомию и зоофилию. 


Как пишет РБК, под сокращение попала 125-я статья Кодекса военной юстиции о поведении, в которой говорится, что любой человек "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". Отменив данную статью, сенат машинально позволил американским солдатам заниматься зоофилией безнаказанно, отмечает NewsInfo. 


По словам главы сенатского комитета по обороне Карла Левина, отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Например, как отметил он, еще в 2003 году Верховный суд США отменил запрет на гомосексуализм, поскольку он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.


Сейчас сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих.


Как бы то ни было, легализация содомии в американской армии вызвала осуждение со стороны консерваторов США, которые считают, что либералы в связи с левацкими настороениями в обществе собираются в спешке "легализовать любые извращения, до которых только смогут дотянуться". 

 

Ну что же, американские военные теперь не какие-то там пиндосы, а настоящие боевые п*дорасы!

 

Как говорится:

- Воруй, убивай, еби гусей!

- Лучшее влагалище - жопа товарища!
 

 

Пока гусь страдает, рядом крадется один американский военнослужащий.

Комментарии (9)
Судоплатов # 31 мая 2014 в 01:35 +2
Стоит викинг на горе, смотрит задумчиво на море и рассуждает вслух:

Я Олаф. У меня много кораблей, но никто не говорит, что я Олаф- кораблестроитель.

У меня много городов, но никто не говорит, что я Олаф – градостроитель.

У меня много воинов, но никто не говорит, что я Олаф – военачальник.

Но стоило один раз выебать овцу….
Дик Сенд # 31 мая 2014 в 12:01 +1
""

Ну че, заебца! И девиз сразу поменять: "Лучше нет влагалища, чем очко товарища! Армия США."
Омар # 1 июня 2014 в 11:40 0
Хоть и жалко друга - зато входит туго!!!
Очаг сепаратизма # 31 мая 2014 в 14:21 0
Теперь придётся драться до конца - страшновато сдаваться в плен пидорасам.
Судоплатов # 31 мая 2014 в 15:00 +2
Ляшко поди, уже во всю внедряет американские ценности в своем батальоне.
Дик Сенд # 31 мая 2014 в 16:02 0
""
злобный пес # 4 июня 2014 в 18:53 0
Позволю себе выдержку из одной статьи, по моему здесь очень к месту. Согласен с автором на все 100.
стратегическая победа всегда будет не за теми, кто не боится убивать, а за теми, кто не боится умирать. Почувствуйте разницу: нужна не только готовность убивать, но и готовность умереть. Те, кто с удовольствием убивают и мучают, очень хорошо подходят для выполнения некоторых важных тактических задач - скажем, для проведения карательных операций, террора, запугивания, и т.д. Но стратегических побед садисты не одерживают, ибо они трусы, очень дорожат своей шкурой и умирать не готовы - готовы не только убить, но и умереть, не личности нетрадиционной ориентации, а люди традиционной морали. Ибо у людей традиционной морали есть то, за что можно умереть: у них есть вера, есть Родина - большая («отечество») и малая (как поётся в песне, «за станицы родные, за луга заливные, да за царскую вотчину»); есть старики родители – отец и мать; есть любимая женщина и родные дети; есть, наконец, понимание того, что иногда надо положить душу за други свои, и «погибать, чтобы не погибнуть». А за что будут умирать существа, у которых нет родины, нет отца и матери, а есть родители номер 1 и 2; нет жены, а есть половые партнёры; нет нормальных детей, а есть или усыновлённые приёмыши или полученные в результате искусственного оплодотворения от суррогатных матерей существа? Как вообще могут быть готовы к смерти люди, поставившие в центр своего мироздания «права человека», слезинку рёбёнка, полную свободу и свои удовольствия? Да никак. И поэтому я думаю, что при первой же серьёзной опасности люди, считающие самым важным в мире своё право долбиться в жопу, геройства не проявят, а бросятся, пардон за каламбурчик, спасать свои жопы.
Игорь 'Сторм' # 8 июня 2014 в 21:08 0
Они и не готовы. В принципе не готовы.
Какая нахрен смерть, если они не готовы терпеть даже небольшой дискомфорт? Например, отсутствие жевательной резинки, гамбургеров или порножурналов (никаких шуток) может привести к забастовке (обратите внимание, именно забастовка, а не бунт).
Дик Сенд # 19 июня 2014 в 17:37 +1
""