Не прижился укроп на китайской земле.

8 октября 2014 - Дик Сенд

 

Таки не прижились семена укропа, заботливо принесенные с хохлятского чернозема добрыми руками посольства США и Великобритании на земле Гонконга. Все решилось неожиданно быстро и просто.

 

Конечно, борзые искатели справедливости для себя и хуевых приключений для ближнего своего истошно вопили о произволе и пытались ставить ультиматумы правительству. Однако правительство тактично положило хуй на демократические инициативы свидомых онижедетей. А в субботу местный глава Лян Чжэньин выступил с видеообращением, в котором тактично и мягко пообещал одарить пиздюлями наиболее упоротых сторонников демократии:

"У правительства и полиции есть обязанность и решимость предпринять все действия для восстановления социального порядка с тем, чтобы семимиллионное население города смогло вернуться к нормальной жизни и работе", — подчеркнул руководитель этого Специального административного района Китая.

 

А после того, как заебанные постоянными пробками, отсутствием продаж и интенсивным говнобурлением юношей с горящими взорами, местные граждане ввинтили пару-другую раз онижедетям хорошего отцовского пиздюля, энтузиазм протестующих "против всех " заметно сник. Естессно, в нападениях на опиздененно мирных протестуев герои соцсетей обвинили злобно-коварных представителей мафии, то бишь таинственной группировки Триада (тытушки, ога). Сетуя, что: как это так, полиция нихуя не кинулась защищать очкастых твиттер-дрочеров от разгневанных граждан. А мало того, неслыханная наглость! Просто смотрели за бесплатной раздачей активистам пиздюльного пряника… Конечно руководство полиции эти беспочвенные обвинения отмело, ога.

 </o:p>

Понятно, чо, китайцы, в отличие от блаженно-мечтательных хохлов, привыкли считать денюшку. Все обещания блистательных ништяков, невероятных возможностей безвизовых телепортаций в райские кущи и рог европейского изобилия, вываливающий на улицы Гонконга качественные европейские товары, нихуя китайского дядю не впечатляют. В отличие от дурачков с восторженным ебалом и раззявленной пастью, они понимают, что нужно хавать за что-то здесь и сейчас. Так что в одном китайском дедушке-торговце мозгов оказалось больше, чем во всех Киевской и  Львовской области вместе взятых.

 

Дополнительную интенсивность явлению Божественного просветления мозгов онижедетей придало решение властей освободить особо активных искателей справедливости от бремени учебы в университете, для того, что бы учеба не мешала их общественной деятельности (удивительно простое и действенное решение!).

 

 

 

Очень ярко все описано в псто Руслана Карманова, который находится непосредственно в эпицентре говновзрыва:

 

1. Площадь занятых клоунами территорий сильно сократилась. Начать в новых районах ничего не вышло, в старых народ расходится. Это не Украина, где можно пригнать автобусы с жителями других регионов, ну и анонимных снайперов – а студенты, посидев неделю, устали, им же надо, чтобы прикольно, да и на одном и том же они концентрироваться долго не могут – поколение гугла. Движение потихоньку открывают, в общем.



2. Правительство сказало, чтоб к понедельнику все разошлись, потому что рабочий день и детям в школу. Мутное руководство протеста (то ли всего протеста, то ли какой-то студенческой организации – у них там с этим хз что) в сложной ситуации – они уже два раза объявляли китайскому правительству ультиматум, и оба раза на них положили. Народ расходится. Эскалации не получается. На баррикады пробовали пронести арматуру – её отняли, приносящих в КПЗ. Погода фиговая – то прямое солнце, то ливень такой, что на дорогах по щиколотку – попробуйте посидеть на асфальте с зонтиком в такой ситуации, ага. Местные, рядом с которыми проходят посиделки, уже откровенно кидаются помоями и бьют морду, когда нет свидетелей. Мегапротестанты, которых боится весь Китай, судя по новостям CNN, прячутся за китайскими полицейскими. Цирк.

3. Китайцы плотно прорабатывают персон, которые всё начинали. У профессора местного универа, который на лекции предлагал студентам пойти вместо занятий, подчёркивая, что это скажется на итоговой успеваемости – обыски, и 99% того, что его уволят. У экологов аналогично – они свернулись сразу же, как возникли вопросы по визовому режиму (пишут про изъятые фальшивые паспорта, если это так, то конечно парни встряли). Студенческая ассоциация, получив чёткое сообщение, что кто будет прогуливать занятия – вылетит – резко раскололась, потому что посидеть по приколу в плане движухи, и чтобы CNN фоткал – это одно, а вылететь с универа, да в Гонконге – это совсем другое, тут рынок труда специфичный – дороги подметать-то хрен устроишься.

4. Скорее всего будет какое-то законодательное решение в отношении правозаshitных организаций. Потому что синхронность всяких амнести интернешнл и прочих – она заметна сразу.
Скорее всего сегодня ночью будут мини-столкновения, которые постараются раздуть до Избиения Невиновных Студентов. Потому что сейчас воскресение, дороги надо расчистить часам к 4 утра, чтобы прибрать ещё успеть. Протестантов мало, в основном зеваки да фотографы. Ключевое, что протестанты уже слились – они явно не понимают, что делать, и какое дальнейшее развитие им нужно. Сил нет, наёмников нет, левого оружия нет, а из соседнего магазина выходит мужик, выливает ведро говна (в прямом смысле слова, из туалета) и кричит – иди работать, мудила, хули ты сидишь тут, лодырь.
Вкратце так.

 

http://zergulio.livejournal.com/2059298.html

 

 

В заключение хотел бы добавить пару теплых слов о великом аналитеге и востоковеде на букву «М» Мюриде:

<o:p> 

 

Вот оно чо, Михалыч! «По многим признакам», ога… Эта сушеная летучая мышь с претензией на мудрую сову не находит причин подозревать США в запуске сценария. Она усмотрела даже подчеркнутую нейтральность США в грозных советах Вашингтона «сохранять крайнюю сдержанность и не применять насилия в отношении мирных (!)демонстрантов (привет Янукович)». Ну чо могу сказать: с этого момента сия субтильная тень публициста в качестве аналитика для меня закрыта. Даже несмотря на все его знакомства с «большими пацанами», типа Игоря Иваныча.

 

Но самое интересное открывается, если посмотреть зорким пролетарским глазом на ту самую причину бурления вселенских говн:

«Революция зонтиков» была спровоцирована избирательной реформой, начатой по инициативе Пекина, инициаторы кампании "Оккупируй Централ" требуют проведения в 2017 году в Гонконге прямых свободных выборов главы местной администрации, который до настоящего времени назначался подконтрольной Пекину коллегией выборщиков. 

 Во как, ущемили значиццо, этим нежное достоинство сознательного гонконгского студента китайские авторитарные власти с помощью серпа и молота.

 

Посмотрим, для сравнения, на Страну Мира и Добра, обитель демократии под властью черной обезьяны, где даже за робкий пердеж в сторону гей-активиста поднимают на ноги всю полицию штата. Может действительно бедных гонкогских сюсечек-пусечек притесняют в плане гражданских прав? Википедия глаголет:

 

Президент США избирается на четырёхлетний срок вместе с вице-президентом с помощью непрямых (двухступенчатых) выборов. Непосредственно за президента и вице-президента голосует так называемая коллегия выборщиков. По конституции, Законодательное собрание каждого штата может назначить определённое количество выборщиков (равное количеству представителей штата в Конгрессе), которые будут представлять интересы штата). Способ, с помощью которого определяется список выборщиков, Законодательное собрание может выбрать по своему усмотрению, однако в настоящее время все штаты определяют своих выборщиков с помощью всеобщего голосования, которое происходит в первый вторник после первого понедельника ноября в год, деление которого на четыре не образует остатка.

 ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2_%D1%D8%C0

Во бля! Найди две разницы, как гриттся! 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3127 просмотров
Комментарии (18)
Найда # 8 октября 2014 в 16:23 +1
Отличная статья! laugh
Годзилла не прийшов, порядок не навів На всякого ящера-переростка найдется своя китайская лопата.

"... с помощью всеобщего голосования, которое происходит в первый вторник после первого понедельника ноября в год, деление которого на четыре не образует остатка". Итить! Сильное колдунство!
Дик Сенд # 8 октября 2014 в 18:25 +1
-Скажите, Джен, когда будут в США следующие выборы?
-Следующий вопрос!
Найда # 8 октября 2014 в 19:52 0
спросить бы про такое у клЫчко. laugh
"Но не ради научного эксперимента, а так, чисто поржать, что получится" (с)
egor # 8 октября 2014 в 20:13 +1
не всякий может общаться с членами небесной сотни. вернее люди, граждане Германии, вылетевшие из Киева в Германию, но находящиеся, там, где находится мэр Киева могут участвовать в выборах, где находятся по месту регистрации эээээээ.оного..имеют право!
Найда # 8 октября 2014 в 20:19 0
вариант!))
Separatistka # 8 октября 2014 в 20:43 +1
Капитан, статья как обычно меткая и четкая. По Мюриду зря так проехался. Ну может же он иметь свое мнение. Где-то может и ошибаться. Осторожничает. Вообще дядька он умный. И Игорь Иваныч с ним не просто якшается, а за дело....
А так-то ясно, что Пиндостан зажигает цветные бунты.
Януковичу-сволочи такой никогда не прощу, что не разогнал этот гребаный майдан на корню...
Дик Сенд # 9 октября 2014 в 13:24 0
Пасибки, милая.
По Мюриду зря так проехался. Ну может же он иметь свое мнение.
Каэшн, может, особенно, если оно хорошо оплачивается.
Где-то может и ошибаться.
Нахера такой аналитег?! Воду варить?

Вообще дядька он умный.
Скорей, хитрожопый.
И Игорь Иваныч с ним не просто якшается, а за дело....
За чье? - вот вопрос! Игорь Иваныч - конешно мужик героический, но компанию он себе явно не ту выбрал... В баню с Мюридом я бы на месте ИИ не пошел.

Няшечка, я существо архитерпимое к чужим мнениям. Даже если меня коробит от некоторых высказываний ультра-патриотов типа Кассада, я уважаю их за независимое суждение и свое видение ситуации. А Мюрид столь хитрая яшперица, сколь и корыстная. Будь в нем патриотизма, как в одном мизинце того же Кассада или Юры из Сум, я бы даже не возникал.
egor # 8 октября 2014 в 22:14 +3
Уважаемая, Янык- заложник..как счас и Порох. Первый успел вовремя слинять.
В детстве помню дразнилку, тогда безвредную: "Ишел хохол- насрал на пол, ишел кацап- зубами цап!" (Я родом с Крыма)
Ранее это были шутки..на этих шутках (их много разных) воспитаны и взлелеяны поколения. Я часто ездил на Украину (мама Крым, теща Черниговская обл.) и когда полтора года назад родственники в Чернигове при входе в магазин вместо здравствуйте произносили "С..УК...!" меня это коробило. И это мы высказывали..и были "зажравшимися москалями" (это грубо высказано, мы не ссорились..спорили до хрипоты, вместе копали картошку, кололи свинью, пили самогон, пели песни украинские и русские). Весна 2014 принесла кучу неожиданностей....было разное..но вроде родственные связи и время действуют.
Я к чему это...извините много и может бессвязно- первые кого нужно судить- Горбачев, Ельцин, Кучма, Кравчук и т.д.
А Янык и Порох- игрушки, которые надеваются на руку.
Дик Сенд # 9 октября 2014 в 13:27 0
О, Егорку понесло!
первые кого нужно судить- Горбачев, Ельцин, Кучма, Кравчук
Как там у классика: "Кто ж его посадит? Это ж памятник!"
ivyl # 14 октября 2014 в 14:39 0
Вот вы задумывались - почему они там с зонтиками?
Щирая, свідомая львовская газетенка ответ знает:
""

Во как !!!
Sweet110 # 18 октября 2014 в 14:01 0
Коловратий! # 1 ноября 2014 в 18:56 0
Епт вы бля тут все такие "умные" - сцука аж не магу!
Вон на хуй с УКРАИНЫ!!!! Пидары кацапские!
Судоплатов # 1 ноября 2014 в 20:23 0
Ахаха!
А вот и вежливый и застечивый украинский интиллигент пожаловал!
Игорь 'Сторм' # 1 ноября 2014 в 21:07 +2
Так мы и не на Окраине. Мы на вас, бандерлоги вы наши, со стороны любуемся - как в зоопарке. Большом таком.

Вот только людей жаль. Которые из-за бандерлогов жить нормально не могут.

PostScriptum: "пидары кацапские" - это бессмыслица. Ибо в Европе, в которую вы так рвётесь, пидорщина цветёт махровым цветом.
Так что извини, херр Коловратий, но пидор тут ты. Но не забудь, что ты должен этим гордиться!
egor # 1 ноября 2014 в 21:55 +1
интересно..как зоопарк по-украински - меня этому не учили love
Игорь 'Сторм' # 1 ноября 2014 в 21:59 0
"Майдан", наверное. По смыслу вроде подходит.
egor # 1 ноября 2014 в 21:53 +3
Сами пиздуйте, на свою Краину ( не знаю где она у вас), люди без родства, без совести, без роду, без племени. Сбежал с Крыма в 93-ем- не жалею.
Живу в интересном военном городке. В нем 80% "укров по рождению" (г.Харьков Крыловка оченнь много) и в руках "большая красная кнопка" (хрен ваши киборги достанут- все под землей).
Ты здесь такой умный? шо я не могу поехать к своей теще на Черниговщину, а жена к своей маме?
Ты поправишь ей калитку? Адрес дать?
Игорь 'Сторм' # 1 ноября 2014 в 22:07 0
Умеют китайцы решать проблемы. Молодцы.