Оккупай – залупай. Зонтичный китайский укроп.

1 октября 2014 - Дик Сенд

 В который раз охуеваю с ультразвуковой креативности ЦРУшной лаборатории инфицирования демократией. Сцуко, они штоле Тему Лебедева в креативщики пригласили себе? Как в 80-х методичку один старый пердун из Огайо написал, так не одна секретная блядь не удосужилась чего-нить новое закреативить.

 

Тут, в принципе и не надо было хитроумным аналитегом родиться, чтоб все классические приколы американских теоретиков народной дефекации рассмотреть. Сцуко, название какое придумали: «Революция зонтиков»! Амбрелла Рагулюшен! Ога. И символ – желтая лэнточка! Охуеть – не встать! Неебаццо оригинально и шоб абсолютно никто не смог  догадаться, чей там звездно-обоссатый пердак вдали виднеется!

 

Это им зонтички из фонда содействия демократии всем раздали, шоб от солнца могли закрываться и от жестокого произвола полиции в виде слезоточивого газа.

 

Американские добрые друзья решили, что после наведения истинно демократических порядков на Ближнем Востоке и Украине пришла пора китайским товарищам пострадать от пиндосской дружелюбности. Потому как Гонконг — давняя помойка демократических ценностей, которые еще Старая Добрая Англия тут складывала, шоб домой хлам не тащить. Ну ввиду отсутствия в Гонконге такого, чуткого к демократическим ценностям и цивилизационному пути развития, класса, как западэнський сельский рагулят, здесь на других гегемонстров решили ставку делать. Кому еще можно забить чердак невыносимым блаженством западного образа бытия, как не долбоебу с ватными мозгами и конспектами. Как говорили одни мудрые украинцы (давно было, это уже вымирающий вид): «Кныжка в сумци, хуй на думци». Ога, кого еще можно наебать, как не долбоебуса вульгариса, который считает, что прогуляв лекцию, он поможет делу мировой революции.

 

И понеслась! Дело пошло бойко, потому как очкастым задротам, кулачковым любителям Хентай давно обучение основам демократии проводили в специальных организациях  гонконгско-мериканской крепкой дружбы. Где узкоглазым, жадным до западных ценностей недопискам, рассказывали, как правильно дружить с властями, используя массовые протесты, соцсети и коктейли Молотова. А взамен, за хорошую успеваемость обещали в обитель Мира и Добра забрать, на обучение и ПМЖ, прямо на крыльях голубя мира типа F-16 и забрать.

Еще они оригинальнейшее название сему действу придумали (риспект креативности и завидуха): «Оккупай Сентрал»! Это шоб с Окупай Волл-Стрит никто не препутал и ни о чем, опять же, не докумекал (но тссс, это тайна).

 

Тем более, что повод для протестов нашелся грандиозный! Не далее как в 2017 году выборы главы Гонконга назначены, а будет выбирать его  народ узкоглазый не напрямую. А лишь коллегию выборщиков им дадут выбрать. А уж те им нового лидера выберут! Чувствуете, какой мощный повод для студенческих протестов?! Главное какой своевременный! «А сегодня в завтрашний день…»- как классик говорил. Это ж какой сознательный политически продвинутый студент в Гонконге живет, что он уже сейчас за судьбу страны переживает! И главное: сам хочет участвовать в выборах лидера всенепременно!

 

Ну а далее, как по-писаному… Бараны и баранессы разбрелись по улицам и сидят там, забивая на пары и страдают неописуемой хуйней под предлогом борьбы за гражданские права. Западная прэсса обильно берет интервью и пускает азюльные слюни на участников мирных протестов, не переставая умильно вещать: какие ж они сюсечные-пусечные, все из себя миленькие, и даже мусор за собой убирают и газончики не топчут. А закрываются зонтиками от полицейских и везде желтенькие цветочки и ленточки развешивают, мимими-няняня.

<o 

Все-все, что уже проходили на пережеванном майдане, но в профильно-яйцевом плане узкоглазых местных реалий: обнимашечки-цемочки с полицейскими, плачущие кавайные девочки на колешках перед цепью полицейских. Потом дубинки, кастеты и отодранные ограждения. В результате невероятно мирных протестов уже нарисовалось 56 раненых и 89 задержанных персонажей революционного аниме.

 

Сейчас политически сознательное стадо разбрелось по центральным улицам, блокируя движение транспорта, работу школ, учреждений, магазинов и банков.

 

Лапульки в намордничках облепили все улицы и делают героические селфи на фоне розовых баррикадок и мягких игрушечек. Типо: «Я и моя гирлфренд Сука Сима, боремся за свои права», «Я и мой бойфренд Сунь Хуй, выражаем свой протест». И сразу же в Инстаграмм и Фейсбук постят, шоб по-моднему, по-современному, прогрыссивно, шоб!

 

Ога, рядом торговцы продают необходимый революционным каломассам ширпотреб, фаст-фуд, и  бабульки стоят, которые продают яйца. Зачем яйца? А шоб в полицейских кидаццо! Мирный протест заявлять и свое презрение выражать, за яйца по яйцам бить не будут, хуле.

 

Пока игрушечно-лапульные говнопупсики постепенно дозревают до состояния говнобурления в стиле майдана, мериканские друзья делают озабоченные заявления. Шоб жеж китайские власти крайнюю сдержанность в отношении сюсечных мирных протестувальников применяли и шобы, не дай Боже, не думали армию для наведения порядка использовать (это вам не Донбасс, хуле). А заодно критикуют за излишнее применение силы, что полицейские дерьмонстрантов разгоняют и разбредаться мешают. А также самая крайняя жестокость: китайские власти добавлять новые фотки в Инстаграмм запретили. Заблокировали такую функцию (О, ужас!). Это несомненно, крайняя степень недемократичности. Ведь теперь мировая общественность не сможет видеть хронику протестов с Сукой Симой и Сунь Хуем!

 

В сети многочисленные камменты: «Я дочка гонконгского полицейского, у нас не все так однозначно, многие поддерживают протесты…», "весь мир сейчас поддерживает Гонконг". До слез знакомая хуйня. Дальше будет: «Китаяку на гиляку, Панду геть и Си Дзинь Пинь – хуйло!». «Годзилла прыде – порядок навэде!» и прочая поебень.

 

 

Китайские власти прекрасно понимают, откуда навозный шарик прикатился и прямо об участии Наидемократичнейшего из черномазых заявляют.

«Мы против любого стороннего вмешательства и иностранной поддержки движения «Оккупируй Централ». Мы призываем страны, которые стоят за организацией, тщательно следить за словами и действиями — своими и своих подопечных», — заявил официальный представитель министерства иностранных дел Китая Хуа Чунинь.<o:p></o:p>

 

Однако, хотя китайцы и не дураки (главное быстро учатся), да и решимости им не занимать, в отличии от эластичного антикварного президента Януковича, ситуация достаточно сложная, потому как палку перегибать нельзя. На очереди расширение территории Китая с присоединением Тайваня, на который китайцы давно положили глаз. И тайваньцы явно буду не в восторге от такой перспективы, если усмотрят излишнюю жесткость в реакции властей.

 

 

А с другой стороны, отпускать реакцию говнолиза также нельзя, т.к. Гонконг является важным финансовым центром между Китаем и Западом, а также одним из важнейших транспортных узлов. Так что возрастающий бардак а-ля Укропа нанесет сильный удар по всей экономике Поднебесной, не говоря уж о политическом авторитете. <o:p></o:p>

 

Выбрать равновесие в стратегии, между твердым мечом и гибкой плетью сейчас и предстоит китайскому руководству. А это, поистине, задача, достойная мудреца.

 

 

А в заключение хочу по списсюре СиАйЕй проехаться… Ну бля, надо какого-нить крекла дизайнера пригласить в ведомство, шоле, а то в связи с кризисом жанра дальнейшая методика свержения режима вообще в полную дрисню и безвкусицу скатится. И понесутся, скажем, «Революция розовых гольфиков» и «Революция кружевных трусиков», фи, не комильфо!

 

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 4346 просмотров
Комментарии (22)
Дик Сенд # 2 октября 2014 в 10:18 0
неймется долбоебам:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Найда # 3 октября 2014 в 18:42 0
да ладно?!! shock
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 15:23 +1
Ну и закономерно:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Кагже без свидомых активистов Гонконг справитссо? На Укропе уже намайданили на холодные батареи, надо на зиму куда-то съебнуть. В Гонконге тепло, хуле.
Судоплатов # 3 октября 2014 в 15:56 +4
Давным-давно, когда древние укры еще занимались собирательством, группа отважных собирателей разворошила пчелиный улей в поисках меда. Озверевшие пчелы жестоко искусали отважных укров. Когда отважные охотники вернулись в стойбище, соплеменники, увидев их оплывшие рожи и глаза-щелочки, истошно заорали:

- Катыся, катыся, катыся звидсы, клятый москаль! И ввалили новоприбывшим люлей с испугу.

Проходивший мимо Миклухо-Маклай так и записал в своем дневнике: "Племя древних укров подверглось нападения отряда круглоголовых варваров с узкими глазами, под названием 'Катыси' ".

Так появились первые китайцы.
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 16:04 +1
Хуясе! Командир, срочно надо запостить на форуме свидомых историков! Это ж невероятная находка для всей Укропы!
Судоплатов # 3 октября 2014 в 16:11 +2
Чую скоро само появится:

"Видный британский историк Сьюдоплатофф доказал, что украинцы являются предками китайцев! "
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 17:00 0
Данехуйбаловаццо, Командир! Тем более, что прецеденты уже есть:
"ФЭН ЮЙЧЯН (наст. имя Иреней Фендь, 1868 - после 1937) - китайский военный и политический деятель. По происхождению украинец. Родился в селе Биштр (Закарпатье) в семье греко-католического священника. Окончил гимназию в Экспериасе. Был моряком, позже поселился в США. У 1890-х проживал на Аляске, занимался добычей золота. В рядах американской армии участвовал в американо-испанской войне 1898. У 1900 участвовал в подавлении восстания боксеров в Китае. В 1902 получил чин полковника, в 1903 вышел в отставку. В 1903-13 проживал в Сиэтле, владел фирмой, торговавшей китайскими товарами. С 1913 постоянно проживал в Китае. Вскоре поступил на службу к президенту Юань Шикаю. С 1927 - маршал Китая, активно влиял на политику Чан Кайши. Был противником японо-китайских соглашений. В 1932 после завоевания Японией Манчжурии ушел в отставку. Дальнейшая судьба его неизвестна". К. Бондаренко (Львов)
http://history.franko.lviv.ua/IIIf.htm
Судоплатов # 3 октября 2014 в 18:20 +2
smile

участвовал в подавлении восстания боксеров в Китае

Виталик смотрит на украинца Фэн Юйчяня с опаской!
Separatistka # 3 октября 2014 в 16:14 +2
rofl
А вы слышали, откуда взялось название Крым? Этимологическая справка:
""

Краткий перевод: Римляне наши названия перекручивали на свой лад. Лагерь возле села Гаразды называли Харакс. Сам полуостров называли Малый Римский. Нации было обидно, т.к. римляне заставляли всех пользоваться их названиями, как будто они здесь навеки поселились.
Идет украинец не к своему полуострову Украинец, а к Риму. Везут наши купцы зерно, и вот такой получается саркастический диалог? Ты куда? - К Римам. Упрощенно "К Рим". К колонизатору, значит. Так и возникла глубоко чужое и ненавистное нам название Крым. А полуостров-то на самом деле назывался Украинец. (доктора, доктора, автору плохо...)
Судоплатов # 3 октября 2014 в 16:18 +1
"Историк" Фоменко доедает запасы валидола в окрестных аптеках.
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 16:54 0
Ебануццо! А нет ли достоверных сведений о том, что Крит назывался ранее Укрит? А позднее неграмотные римляне переврали его название? Ведь на самом деле цивилизация Крита называлась укро-микенская? Вот вопросец!
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 16:09 0
О, Антимайдан подтянулссо!
В одном из коммерческих районов Гонконга произошли столкновения между участниками акций протеста и сторонниками официального Пекина. Об этом сообщает агентство Reuters.

Столкновения произошли в одном из торговых районов округа Коулун-сити. Сообщается, что сторонники официального Пекина попытались снести несколько разбитых палаток протестующих и разобрать баррикады,. Вскоре на место столкновения выехала полиция, которая смогла ликвидировать драку.
злобный пес # 3 октября 2014 в 16:55 +2
Видимо "онижедети" из Гонконга плохо учили историю или родители не показывали, чем кончилось подобное мероприятие в прошлый раз.
Тяньаймень. Пекин 1989 год.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Китайцы это вам не Янык. Там ребята посерьезней
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 17:04 0
Видимо "онижедети" из Гонконга плохо учили историю
Так им же некогда на пары-то ходить! Они за страну радеють, вон цельными сутками с зонтегами дежурют и в соцсетях постят!
Найда # 3 октября 2014 в 18:44 +1
"не хочу учиться, пойду за право биться"
молодцы, чо.
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 18:51 +2
Ребзя, ржунимагу! Читать фсем! Какой там Янукович?! Сцуко, киевляне, вот вам урок!

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Активистов движения Occupy Central, протестующих возле правительственных зданий в Гонконге, разогнала толпа их противников, передает в пятницу телеканал CNN.
События развернулись в густонаселенном районе Монг Кок, расположенном на противоположной от правительственных зданий стороне бухты Виктория. Как сообщают корреспонденты канала, многотысячная толпа, в основном, мужчины средних лет, подошла к палаточному лагерю, в котором находились нескольких сотен митингующих, начались столкновения.
Полиция сформировала кольцо вокруг лагеря, защищая демонстрантов от атакующих, кричавших "Освободите площадку!". В итоге полицейские смогли освободить площадь от митингующих под радостные крики противников протестов в достаточной мере для того, чтобы по ней могли проехать автобусы.
Многие жители Гонконга выражают недовольство затянувшейся акцией. "Они здесь уже неделю, им пора уйти. Это разрушает нашу экономику", — заявил каналу 58-летний житель города Джо Ли. В ответ на это митингующие назвали нападавших на них "очень сердитыми и злыми".
Глава администрации Гонконга Лян Чжэньин в четверг отказался покинуть свой пост, как того требовали участники акции протеста, заявив, что его представитель, генеральный секретарь администрации Гонконга Кэрри Лам, встретится с лидерами демонстрантов, чтобы обсудить вопросы, связанные с "конституционным развитием". Чжэньин предостерег протестующих от штурма правительственных зданий, заявив, что последствия подобного развития событий для демонстрантов будут "серьезными".


РИА Новости http://ria.ru/world/20141003/1026798265.html#ixzz3F5rLBscI

митингующие назвали нападавших на них "очень сердитыми и злыми".
Абассака!
Найда # 3 октября 2014 в 19:03 +1
rofl майданно-сезонное повышение плотности пидорья на квадратный метр.
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 19:11 0
Вот вам и борщики с носочками! Пиздов ремнем и домой за уроки! Воины пубертатного периода, бля...
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 19:00 0
И Дождь мочит, обля, я уже плачу от ржаки!
В ГОНКОНГЕ ПОЯВИЛИСЬ СВОИ ТИТУШКИ, У НИХ ДАЖЕ ДРУГОЙ АКЦЕНТ.
В Гонконге появились свои «титушки». Об этом в пятницу, 3 октября, в своем твиттере сообщила журналистка Agence France-Presse Кэти Ли.
По ее словам, что в районе Монг Кок в толпе протестующих были зафиксированы случаи сексуального домогательства.

Также журналистка сообщила, что мужчины в масках избили протестующего, который мешал им сносить баррикады.
http://tvrain.ru/articles/afp_v_gonkonge_pojavilis_svoi_titushki-376149/

Ойбля пездетс! Кэти Ли хотели выебать, штоле? Не совсем понятно кто: протестующие или титушки, или те и другие вместе?
Sweet110 # 3 октября 2014 в 19:07 +2
Не, ее оператора. И до кучи - всех протестующих. У сердитых и злых мужиков стресс! А как стресс лучше всего снять?
Дик Сенд # 3 октября 2014 в 19:10 0
Ахаха! У Авакова надо спросить, Свитыч!
Sweet110 # 4 октября 2014 в 15:49 +1
И, предки этих людей построили Великую Китайскую Стену? Не, не может быть! Не верю!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.