Приключения Поросенка и Мопса в Америке

23 сентября 2016 - Судоплатов

Поросенок Петр в американскую поездку захватил с собой своего мелкого п*здюка Джемилева.
В самолете Петр щедро потчевал сморщенного мусульманского дрища шкварками на сале с теплой горилкой и инструктировал, как вести себя с усатым тараканом Эрдоганом.

Прибыв на встречу с Пердоганом навеселе и с дрищём подмышкой, салоносец легким подсрачником выпнул помятого форточника вперед. Пердоган мальца опешил, машинально протянул руку и, шевеля усами непроизвольно крякнул "Слава Украине!".




 

 - Нам бы Крым взад вернуть,- по турецки протявкал Мустафа.

 - Да, да, и денег - Мустафа голодает, свинины просит,- как бы невзначай подключился Порошенко.

 - Конечно, конечно, - вытирая проспиртованной салфеткой руку за спиной, успокоил Эрдоган.  - Крым ни в жисть российским не признаем, денег на горилку дадим, каждому меджлисовцу по мороженому, бабе цветы!

Тут Эрдоган внезапно вспомнил, что его ждут эмиссары Путина и убежал, выпрыгивая из тапок с загнутыми носами!

А Поросенок Петр, довольно похрюкивая, и прижав друга-Мустафу  к щетинистому боку направился искать Черную Ушастую Обезьяну.


Действия президента Украины Петра Порошенко, который привлек одного из лидеров запрещенного в РФ "Меджлиса крымско-татарского народа" Мустафу Джемилеву к своей встрече с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в США, были провокацией, которая обескуражила турецкую сторону, считает председатель Федерации крымско-татарских обществ Турции Унвер Сель.

"В Нью-Йорке во время встречи Эрдогана и Порошенко произошла провокация со стороны последнего с использованием крымских татар. Во время встречи Порошенко, приобняв Джемилева, подтолкнул его к Эрдогану. Джемилев, который приезжает в Турцию под разными предлогами, однако уже не принимается многими политиками, был использован в этой театральной постановке. Известно, что и сам Эрдоган, и турецкая делегация были обескуражены произошедшим", — заявил Сель РИА Новости.

 

 

 

 

Комментарии (3)
Судоплатов # 24 сентября 2016 в 01:11 +1
Измерение роста татарского гнома:

Путем несложного фотомасштабирования можно примерно подсчитать рост Мустафы Джемилева, зная высоту объекта, расположенного на фотографии рядом с ним. И желательно, чтобы объект находился в статичном положении. Керри у нас стоит в позе неестественной, поэтому придется найти более спокойный снимок.

К примеру, общая фотография с Эрдоганом. Рост Эрдогана указан в официальных источниках - 185 см. И если предположить, что у Джемилева каблуки примерно с эрдогановскими одинаковые, то его рост порядка 155 см. Но если вдруг Эрдоган расправит плечи и подымет голову (на фоне российского эмбарго), то Джемилев может стать еще меньше.

В смысле - мельче.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 24 сентября 2016 в 01:13 +2
небось там каблуки сантиметров десять и табуретка
Алекс # 18 апреля 2017 в 13:12 0
рост мустафы соответствует его самоуважению и находится намного ниже "плинтуса", потому-что те, к кому он ездит с поклонами и есть - тот самый "плинтус". А если мустафа имел бы самоуважение, то не бегал бы как шавка по иноземным хозяевам