Стебаться над убогими.

6 сентября 2014 - Дик Сенд

 Я буду отстаивать ту точку зрения, что Западный мир находится сегодня в нисходящем историческом тренде.

 

Искандер Валитов, методолог

Ну че, все помнят, как непобедимые хохлятские войска захватили русских десантников (весьма мутных кстати), которые каким-то Макаром заблудились и на священную территорию Нэньки попали… Канадские комики из представительства Канады в НАТО решили, что настоящее их призвание юмор и сатира, а при НАТО они по ошибке очутились. Давясь от смехуечков (вот это мы пиздунцы-острословы), цвет общества дровосеков решил русских поддеть и вот такую карту разместили в Твиттере. Типо, для русских десантников, что б в следующий раз не заблудились.

 

Украину другим цветом показали и подписали «Не Россия» клоуны-бобры, ога. Но, блядь, думать надо, кого троллить. Хуй в клетку с медведем лучше не совать, эффект совсем не тот получается, на который рассчитываешь. Наши с ответом не долго заморачивались и разместили кленоголовым обратку:

 

 

Шоб лучше в современной географии разбирались. Там на карте и указали: Крым как территорию России, а так же Абхазию и Южную Осетию цветом выделили, а то у западных политегов резко куриная слепота нападает, когда речь об этих государствах заходит, они их в упор не видят.

 

Ну да ладно, сейчас у всех МИДовских организаций РФ, что ни день то праздник. Уж сколько положительных эмоций получают, когда всем дипкорпусом по телеку смотрят «Смехопанораму» с шалуньей Псаки (Петросян не в тренде). Поэтому и ржут все дипломаты ежедневно и троллят западных коллег нещадно, благо, грех не поглумиться над недоумками, которые себя Властелинами Галактики мнят.

 

О вторжении российских войск на Западе только наверное Папа Римский еще не объявлял. Как же, Баран Абрама и Джен Псюки каждый день его в соцсетях обнаруживают: «А посмотрите какие скрины из игры RedAlertпользователь fuckUS запостил! Там отчетливо видны колонны с боевыми дирижаблями Киров!».

 

Вот наши и решили перед саммитом НАТО помочь хлопотунье Джен и Черному Господину, штоб значить, дали «команде профессионалов» передышку, а то у них все руки стерты от долгих путешествий по порносайтам. В твиттере российского посольства в ОАЭ запостили картинку с самым реальным вторжением российской армии на Украину. Правда для фото у всех посольских детей машинки и танчики отобрали (возмутительная жестокость):

 

 

 

"Последние доказательства НАТО вторжения на Украину российской техники попали в сеть! Похоже, самые убедительные доказательства на данный момент".

Ага, так и подписали. Ржали, небось, всем посольством.

 

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2498 просмотров
Комментарии (1)
Найда # 6 сентября 2014 в 18:06 0
Натовские достебутся с картами. Так и вижу на одном западном континенте: "seems, - Russia" ))