Нацист Яценюк теряет связь с реальностью: «Россия, отмени референдум!»

16 марта 2014 - Судоплатов

Как мы уже писали ранее – каждый день ударная группировка фашистских клоунов  госдепа, засевшая в украинском правительстве, жжет напалмом идиотии, уничтожая все ростки здравого смысла на своем пути.

 

Представляем вашему вниманию второй выпуск программы «Отжиги фашистских клоунов!». Первый выпуск тут.

 

Сегодня непосредственный герой нашей программы  — нацистский клоун Арсений Яценюк, он же Сеня, он же Яйценюх, он же Кролик.

 

Что может быть общего у клоуна и фашиста, спросите вы? Казалось бы ничего! Но как мы видим коричневые обезьяны органично совмещают в себе оба этих амплуа.

 

Сегодня у Сени случился очередной приступ шизофрении. Вот что заявил сегодня этот друг Обамы:


 

«Российская Федерация должна немедленно отменить референдум, который проводится на территории Крыма, который  является  неотъемлемой частью Украины. Все разговоры про то, что этот референдум проводит крымская власть,  являются ложью! Нет никакой легитимной крымской власти. А за все что происходит в Крыму отвечает Россия.»

 

Ну что тут сказать? После посещения Овального кабинета (за которым затаив дыхание наблюдал весь цивилизованный мир, геи, и демократические журналисты) у Сени усилилась прогрессирующая шизофрения. 

 

Ведь если Крым – это неотъемлемая часть Украины, то и отменить референдум должна Украины. Но нацистский мозг работает по секретным нацистским алгоритмам, согласно которым во всем всегда виновата Россия и отменять референдум тоже должна она!

 

Мы видим что в одной голове уживаются две взаимоисключающие мысли, а это с медицинской точки зрения явная шизофрения. Министру нацистского здравоохранения Олегу Мусию надо обратить пристальное внимание на психическое здоровье своего шефа.

 

Напомним, что намедни Яценюк вернулся из Америки, куда летал на встречу с Черным Властелином. Туда Арсений летел как на крыльях, в надежде получить 100 миллиардов и сразу, войска НАТО, вступление в ЕС, орден Кении, ну и ништяков лично для себя.

 

Ништяки для себя Сеня получил прям на месте, не выходя из Овального кабинета.  Но вот Обама видимо остался недоволен – ведь у Сени Кролика срабатывает рефлекс грызуна при виде продолговатого предмета, а это очень больно.

 

В общем получил Арсений заплесневевшую партию армейских сухпайков, оставшихся в закромах Америки еще со времен войны Севера против Юга. Север тогда победил, благодаря этому разговор негра с Кроликом в Белом доме в принципе стал возможен.

 

Ну и вот удрученный Сеня с расшатанной психикой возвратился домой, а тут еще этот Крым. И тут нациста понесло…

 

А Вовка? А что Вовка, - поржал с убогого:

<o:p> </o:p>

Оставайтесь с нами, ибо этот цирк будет вечным.

 

Комментарии (9)
Jose # 16 марта 2014 в 16:23 0
Только победил не Юг , а Север.
Судоплатов # 16 марта 2014 в 16:27 0
Точно, описка вышла. Исправил.
инкогнито # 16 марта 2014 в 17:43 0
Хвала автору ! Давно так не ржал! Смеяться надо над всей этой майдановской швалью .. Просто смеяться друзья и ... и наблюдать .. как великолепно Россия заткнет за пояс всех кто вякает против нее, а в ее лице и против правды и справедливости.
Alex # 17 марта 2014 в 04:24 0
да какая разница(с)
Серый # 19 марта 2014 в 15:34 0
Круто! Автор молоток!)))
Медведь в ушанке # 20 марта 2014 в 17:18 +1
Автор крут а это вообще убило смеялся до слез- цивилизованный мир, геи, и демократические журналисты
Игорь # 22 марта 2014 в 14:00 0
Улыбнуло !
Алексей # 22 марта 2014 в 19:18 0
Кролик дал указание все компрометирующие его ролики удалять из ютуба, поэтому желательно скачивать их на свой комп и перезаливать в ютуб уже со своей странички. Этот ролик тоже удалили из ютуба, хорошо, что я его скачал вовремя: http://www.kherson-info.ru/novosti/svobodovcy-izbili-direktora-pervogo-telekanala.html
Александр # 24 марта 2014 в 14:58 0
спасибо. Будем теперь к вам наведываться.