Нацистские мрази убивают детей

15 июня 2014 - Судоплатов

Сообщение от  Дмитрия Стешина и Александра Коца из Славянска: "Навестили семью Кобченко в Семеновке. Если помните, в последней заметке мы просили укроармию не стрелять по дому, где нет подвала и трое детей. Даже адрес дали: Талалихина 26. Укроармия "пожалела" маленьких террористов. Украинские артиллеристы положили минувшей ночью мощный снаряд прямо в огород семьи…Семью мы вывезем в ближайшие дни, после 152 мм (предположительно) в огород, в 10 метрах от дома, они готовы уехать. Мы с помощью коллег с "Первого" нашли бизнесмена, который готов принять семью, дать им работу. Война же закончится, когда-то?"

 

 

А эту девочку фашисты убили во время очередного артобстрела. После смерти девочки местные жители посадили куклу на передовой в Семеновке. Украм на память...

 

 

Как сообщило министерство здравоохранения Украины, всего в ходе геноцида в Новороссии погибло 19 детей!!! Сейчас до сих пор фашистами продолжается обстрел террторий, где находится большое колличество семей со своими детьми, которые по тем или инным причинам ещё не успели покинуть зону боевых действий.

 

 

 

 

 

 

 

 

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1760-fashisty-prodolzhayut-strelyat-po-detyam.html

Комментарии (4)
Судоплатов # 15 июня 2014 в 19:03 +5
Тому кто заикается про Единую Украину хочется забить приклад автомата в поганую пасть!
Апыч # 15 июня 2014 в 19:22 0
и в этом будет только прав!
ivyl # 15 июня 2014 в 19:38 0
Надеюсь дожить до того момента, когда этих "единоукров" и "онижедетей" будут судить. Можно судом Линча
Navi # 15 июня 2014 в 20:32 +1
Глянул, дурно стало... Ну что же творят-то??? Самое обидное, что украинцы (подавляющее большинство) не увидят эти фотографии, не узнают, что творят их борцы за свободу и незалежность.