Небесный конвой.

22 августа 2014 - Дик Сенд

После того, как неделю  укропские власти играли забавную роль капризной тупой пизды: «А вот я сейчас хочу еще, что бы одели водителей в белые носочки, так гламурнее. Ну, неплохо заебашить жовто-блакитные полосы на грузовиках и написать: «С разрешения нашего доброго Президента – жителям Донбасса», мариновали Белый конвой на границе. И в последний момент, когда в соответствии с ролью, киевский гей-клуб надумал заявить: «Все, я передумала, я вот сейчас скажу, и никакого конвоя не будет!», русские наплевали на полоумных ебанатов и решили действовать.  В конце-концов, ситуация зашла в тупик. На все просьбы русских о безопасности груза киевские ушлепки делали многозначительное лицо: «Туда нельзя! Никак нельзя, мы там население свое бомбим… Вот побомбим, тогда может проедете, если еще будет кого спасать…»

 

По различной информации, дошло до смешного: хохло-долбоебов, которые несколько дней унизительно динамили людей со спасительным грузом, сгребли в кучу и закрыли на КПП, а конвой двинулся спасать… Спасать мирных граждан.

 

– Дальше терпеть подобный беспредел, откровенную ложь и недоговороспособность нельзя, – подчеркнули в дипведомстве. – Российской стороной принято решение действовать. Наша колонна с гуманитарным грузом начинает движение в направлении Луганска. Разумеется, готовы к ее сопровождению сотрудниками МККК и к их участию в распределении помощи. Рассчитываем, что в этой акции смогут принять участие и представители Российского общества Красного Креста.

 

Просто заебали русских! Надутая Свинья, он же президент Украины в течение почти месяца наслаждался своей благородной ролью доброго повелителя, который вот-вот разрешит нищим рабам с Московии помочь народу Донбасса, ога. Все ли еще почувствовали добрую волю нашего Президента?! Нет ли еще тех, кто сомневается в исключительном милосердии нашего Президента?! Он разрешил не дать умереть несчастным, которых перед этим разбомбил и опустошил!  Но Президента обокрали! Пока рехнувшийся боров позировал всем в белом балетном платьице с крылышками за спиной и принимал льстивые вздохи: «Добряк, ты Петя, душа человек, я бы не позволил этим русским никого спасать на нашей земле!», русские закрыли мычащих пентюхов в кладовке и рванули через границу.

 

 

Что тут началось! Упыри завыли, зомби завопили, из болот запахло отборным тухляком! Как они посмели!

 

Даже вылез из алкогольного дурмана почетный сотрудник ЦРУ на Украине Валюха Наливай! В последнее время мы гораздо меньше стали слышать о блестящих операциях по захвату агентами СБУ престарелых бомжей с бутылками, которые на деле оказывались коварными агентами ФСБ. Даже бомжи научились избегать сотрудников СБУ, поэтому план задержаний существенно недовыполнялся. Но тут Валюха решил показать свою необузданную сообразительность и начал высирать одну за другой конспирологические теории! Масоны просто нервно курили в сторонке в это время. Оказываеццо!

 

 

 

 

Наливайченко утверждает, что водители российских грузовиков в составе гуманитарного конвоя затем будут управлять военной техникой. «Среди так называемых водителей есть лица из конвойных и других подразделений Российской Федерации с целью похищения (людей) и сокрытия преступлений». Также он высказал свое предположение, что «террористам катастрофически не хватает после удачных действий наших военных, в первую очередь, транспортной инфраструктуры. Для этого эти тягачи и планируется использовать».

 

Ебануццо! Агенты ФСБ коварно! Коварно, замаскировались под водителей грузовиков, что бы проникнуть на территорию райских кущ Хохло-нэньки, с целью похитить национальное достояние! Раненого в жопу Семена Семенченко и раненого в челюсть Олежку Ляшко! А грузовики потом подарить ополченцам, с целью установки на них лазерных пушек и пулеметов Гаттлинга!

 

«Как только что стало известно, в сторону украинской границы началось движение еще 90 грузовиков, к которым российской стороной не были допущены ни украинские пограничники и таможенники, ни представители Международного комитета Красного Креста», —  сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко. Андрюша Писенко очнулся от наркотической дремы и составления сводок АТО. Вот, блядь, а неделю целую вы что нахуй делали?! Усердно теребили писю? Дошло до того, что хохлятские коллекционеры долларов, они же доблестные таможенники Укропы, вообще забили хуй, и в полном составе не вышли на работу.

 

И опять Валюха Наливай: «Мы называем это прямым вторжением под циничным прикрытием Красного Креста», во как! Прямым вторжением под циничным прикрытием! Прямо на белых КАМАЗах с гречкой в кузове! Что б ты, сцуко, запел, если б к вам пару батальонов спецназа отправили с целью установки мозгов вместо жопы в голову?

 

Ну и потом, милостиво заявил: мол, ладно, бомбить авиацией не будем! Вы оценили всю добрейшую добрейшесть Матушки Терезы в погонах?! Авиацией не будем, благо есть другие средства… Авиации мало сейчас, большая часть утилизирована, а остатки жалко.

 

Ну и Предводитель-свинорыл Петя салоносный понял, что где-то проебал. Накрылась минута славы. Он обеспокоено захрюкал! Президент Украины Петр Порошенко предлагает России вернуть ситуацию с гуманитарным грузом в рамки международного правового поля, сообщила пресс-служба украинского президента.

Президент сообщил, что по его поручению министр иностранных дел Павел Климкин и глава администрации президента Борис Ложкин связались со своими российскими коллегами и «донесли нашу обеспокоенность и предложили вернуть ситуацию в поле международного права».

В рамках правового поля! Ога, ведь в рамках правового поля народ Донбасса можно только уничтожать, спасать и кормить – это уже выходит за рамки правового поля! Это уже возмутительное посягательство на право милосердной казни укропских правителей.

 

 

Даже Валерик Галетный грозно встопорщил усы и затряс костлявыми кулачками: Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявляет, что реакция Украины на передвижение по ее территории российского гуманитарного конвоя «будет соответствующей». Вот так, «соответствующей», наверное дебилизму укропских деятелей…

 

Ну и конечно гуманнейшие из гуманнейших! Дарители печенек, добрые друзья Украины тоже обеспокоились, что Россия кого-то там спасет без их ведома и участия. Они сдержанно и важно жевали сопли, пока хохлы устраивали танцы с бубном вокруг конвоя. А сейчас они обеспокоено запердели и зашебуршали:

 

«Мы сожалеем о решении России отправить гуманитарный груз на украинскую территорию без сопровождения МККК и согласия украинских властей. Это явное нарушение украинской границы, —  заявил заместитель официального представителя главы дипломатии ЕС Себастьен Брабант. — Это противоречит предыдущим договоренностям, достигнутым Украиной, Россией и МККК». «Мы призываем Россию отменить это решение».

 

"Даже под предлогом гуманитарного конвоя мы считаем, что без разрешения украинского правительства это неприемлемо… Сейчас мы собираем факты. Думаю, можем ожидать от Вашингтона реакции", — сказал в интервью телеканалу "Дождь" пресс-секретарь США в Москве Уильям Стивенс. 

 

На что МИД РФ торжественно пообещал грандиозного пиздюля любой суке, которая надумает напасть на колонну и послал западных партнеров на хуй.

 

МИД РФ: После блокирования США проекта заявления СБ ООН по помощи Украине не остается сомнений в их нацеленности на продолжение вооруженного противостояния на Украине. Пендосюкам отдельно горячий привет передали.

 

А что Международный Красный Крест?! Они как-то вообще проебали, пока они готовились и решались, вели важную переписку и осматривали выхлопные трубы грузовиков, неожиданно все решилось без них. Ведь им гарантии безопасности не предоставили… Как-то все мимо них проехало: и помощь собрали, и колонну организовали, и поехали сами. А служители милосердия на сам акт милосердия опоздали неожиданно. Хотя должны были сука. На первой машине вместо свадебной куклы сидеть должны были. Но не удалось у них с милосердием. У России удалось, а у них нет… Вот встал вопрос: нахуя такой милосердный Красный Крест всрался? Может Россия примет их функции на себя, у нее получилось че-та?

 

На закусь выяснилось, что хохлы по расторопности с Красным Крестом могут поспорить. Они за горячим обсуждением в соцсетях и гневными заявлениями в Фейсбуке сам предмет тоже проебали. «У нас сейчас нет информации о точном местонахождении этих автомобилей, поскольку они находятся на территории, которая контролируется террористами», — сказал  спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко на брифинге.

 

Ну да хуй с ними, с убогими. «16:37 мск. Сообщение от ополченца Прохорова "Все — первые машины конвоя уже в Луганске". — опубликовано сообщение на страничке «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети ВКонтанкте.

 

Вот это и было главным! Храни вас Бог, ребята! Мне кажется, что он как раз первым грузовиком и управляет. Самолично, без всякого Красного Креста!

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3295 просмотров
Комментарии (7)
Апыч # 25 августа 2014 в 15:49 0
Красный крест не то чтобы про*бал старт колонны... он отказался ехать с колонной, т.к. украинские власти не гарантировали им безопастность... во как!...

за час до приезда грузовиков, в центре был миномётный обстрел, потому колонна свернула с маршрута на более безопасный путь..... хм.. может было известно место прибытия и время?.. только разница в часах подвела? не поняли куда стрелку крутить, артиллеристы?...
Апыч # 25 августа 2014 в 15:49 0
т.е. помогать можно только тем, кому безопасно помогать...
Дик Сенд # 25 августа 2014 в 16:22 0
представители Красного Креста так и не получили гарантий безопасности и не сопровождают колонну, как это планировалось, о чем организация сообщила на своей странице в Twitter. «Российский гуманитарный конвой двинулся в Украину, но мы не сопровождаем его из-за нестабильной ситуации», — говорится в сообщении.

Ну да, так оно и было. Поэтому конвой проехал мимо МКК, хотели типа, помочь, но не срослось...
Апыч # 25 августа 2014 в 16:32 0
по мне они просто сдриснули...
только наши под бомбёжкой письма на фронт носили.. а тут хлеб, фактически.. трусы они, вновь показали что боятся мнения остальных... вот такая помощь (видимо такую же реакцию планировали америкосы, чьими устами щебечут в укропии, и от России... но промахнулись)..
Separatistka # 25 августа 2014 в 17:11 +2
Россия объявила Украине гуманитарную войну- закидаем ее на фиг блинами, пирогами, сахаром сгущенкой водичкой сверху зальем, укропия сама в плен к Новороссии запроситься... кушать-то всем захочется.

"Россия намерена отправить очередной гуманитарный конвой по тому же маршруту в ближайшие дни", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
миха # 26 августа 2014 в 14:18 0
МКК превратилась из уважаемой организации в сборище холуев действующих только после отмашки хояев. они стали похожи на гринписссс
Субарист # 11 января 2015 в 13:47 0
ну.. они по сути всегда и были .. мм... подвластны Властелину..
чОто я не припомню, когда бы они получили уВажение .. как была куета.. так и есть.((