Создано государство Новороссия

24 мая 2014 - Судоплатов

 

Пока фашисты играются в игру "Назначь Поросенка президентом", идет консолидация сил Юго-востока:

 

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев заявил в субботу, что Донецкая и Луганская народные республики объединились в единое государство — Новороссию. От имени ДНР документ подписал премьер-министр Александр Бородай, со стороны ЛНР — глава республики Алексей Карякин.

Губарев подчеркнул, что "мы не признаем президента и парламент Украины, а Донецкая и Луганская республики являются независимыми государствами". "Признавать правительство избранного президента мы будем только с позиции, если они готовы признать независимость республик Донбасса. Второе — они должны немедленно вывести войска за пределы наших народных республик и прекратить любые боевые действия", — добавил народный губернатор Донбасса


 

Пока хунта и нацисты рассказывают сказки про светлое будущее, сверкают новыми прическами у упыря Шустера на телеканале, на Юго-востоке набирает мощь новое государство.

 

Комментарии (1)
Asvedus # 24 мая 2014 в 20:35 0
Сначала галиция не хотела кормить Крым - "убыточный же регион" кричали они... Результат известен.
Потом то же кричали про Донбасс. Результат то же налицо.
Здесь информация по общей сумме полученных регионами субсидий, текущих и капитальных трансфертов в 2011 году (% от валового). Не буду вдаваться в подробности об этих цифрах - как говорится, есть просто ложь, есть чудовищная ложь, а есть статистика. Однако, свидомиты смотрят на это и верят.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Судя по этой картинке Харьков и Днепропетровск тоже не нужны - нехай себе идут. Убыточный львов оставят себе - это ж святое.