Договор о Евразийском экономическом союзе подписан

29 мая 2014 - Судоплатов

Пока хунта разбрасывалась вертолетами был подписан договор о Евразийском экономическом союзе.

 

АСТАНА, 29 мая. Россия, Белоруссия и Казахстан подписали в четверг договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), он вступит в силу с 1 января 2015 года. Подписи под документом на заседании Высшего Евразийского экономического совета поставили лидеры трех стран — Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев.

Создание Союза выводит страны-участницы на более высокий уровень интеграции. Три государства берут обязательства гарантировать свободное перемещение товаров, услуг, капиталов и рабочей силы, осуществлять согласованную политику в ключевых отраслях экономики: в энергетике, промышленности, сельском хозяйстве, транспорте. Таким образом, завершается формирование крупнейшего общего рынка на пространстве СНГ в 170 миллионов человек, который станет новым мощным центром экономического развития.

 

А где-то плачет старый больной негр.

 

Комментарии (3)
Володимир # 29 мая 2014 в 21:30 0
я сам заплакал))) с детства негров жалел)))
Судоплатов # 29 мая 2014 в 21:45 0
Да, помню в тоталитарной советской школе, так было жалко несчастных негров, про которых писали советские учебники.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Максимка опять же:




С тех пор мир изменился crazy

И плачущему негру хочется отвесить увесистого пендаля!
Eugene1971 # 29 мая 2014 в 21:33 0
Что характерно, негра не жалко нисколько. ВАПЩе. Совсем. ПАтАмуШтА он не только старый, больной, но ещё и совсем неумный негр. Хотя, чОрнОЕ бибизянкО, оно и есть чОрнОЕ бибизянкО. Чего с него спрашивать?! ОднО ПсакЕ чего стоит. :) Всем камрадам удачи! Будем жить!