Инопланетные технологии на службе России.

2 апреля 2017 - Дик Сенд

Вот что, дорогие мои товарищи, хочу вам заявить: у меня есть серьезные основания предполагать, что наше правительство находится в контакте с высокоразвитой инопланетной цивилизацией.

Спокойно! Не поехала у Капитана рубка, все в порядке. Сейчас четко и ясно обосную свою позицию, ведь не было такого, чтоб старина Дик пиздунца травил (пока что по-крайней мере), я же вам не Його Свиноговяжнисть «тыщавдень».

В пользу этого свидетельствуют многие факты и такие же многочисленные новости, которые потоком идут в последнее время. Отмечая их и систематизируя, я пришел к выводу, что новейшие успехи и прорывы в военных технологиях, а также поразительное усиление военной мощи России иначе, чем необъяснимым не назовешь.

Я думаю, большинство из вас заметило, что армия России совершила резкий скачок в оснащенности, комплектации современным оружием, а также разработке новейших систем вооружения. Причем произошло это буквально в промежутке последних 5-7 лет. Сейчас держава обладает (не побоюсь этого утверждения) самым грозным и эффективным вооружением и армией. Хотя еще на моей памяти были презрительные смехуечки да пиздахаханьки, когда Сергея Кужугетовича министром обороны назначали. Он одним из первых дел тогда решил всю военную технику в пиксельный камуфляж покрасить. Ух, глумились тогда наши диванные эксперты и анальные либералы всех типов, а сейчас языки по жопам попрятали. Только и делают, что против войны протестуют, мол, слишком много силу свою показываем, добрее надо быть со всеми. Особенно с господами западными партнерами. Ну да ладно, речь не об этом… Как Россия без гигантских отчислений в военный бюджет (военный бюджет США – 622 млрд. долл., а РФ – 48,5 млрд.долл., огромная разница), находясь под санкциями, испытывая достаточные трудности из-за низких мировых цен на нефть и газ умудрилась быть впереди всей?

И вот тут вступают в дело выводы из информации и новостей последнего времени. Не далее, как в конце прошлого года в зарубежных источниках промелькнули любопытные статьи.

На портале Inquisitr была опубликована следующая информация. Ряд американских конспирологов выступил с поразительной теорией, пишет Inquisitr. На их взгляд, Вооружённые силы РФ используют в Сирии продвинутые системы вооружения, разработанные благодаря тайному технологическому договору Москвы с внеземными цивилизациями.

----------------------<cut>----------------------

Обозреватель издания Veterans Today Джеймс Престон уверен, что на службе российских войск находятся такие инопланетные технологии, как сверхзвуковые торпеды и ракеты, способные совершать в полёте сложные маневры. Кроме того, самолеты ВКС РФ якобы оборудованы маскировочной системой НЛО, благодаря которой воздушное судно становится невидимым или не поддающимся обнаружению.

Как отмечает издание, эта идея Престона во многом созвучна с теорией другого конспиролога и "разоблачителя космической программы" Кори Гуда. Тот также утверждает, что ведущие мировые державы ведут секретные военные программы, сотрудничая с инопланетянами.

В частности, высказывается мнение, что те 8,5 триллиона долларов, за которые не может отчитаться Пентагон, на самом деле были потрачены на тайный космический проект. Этот звездолет, напоминающий корабль "Энтерпрайз" из сериала "Звёздный путь", якобы был отправлен в космос со сверхсекретной миссией.

Москва также достигла соглашения с пришельцами в рамках космической программы "Космосфера". Путин предположительно возобновил этот договор с неназываемой расой инопланетян "во время встречи на Луне в марте 2015 года". Именно тогда они пообещали предоставить России доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать "вторжение страны в Сирию".

Новейшие инопланетные технологии были опробованы на военнослужащих США во время с инцидентом с USS Donald Cook. Это когда подлетевший к борту эсминца самолет полностью погасил все электронные системы судна. После чего вся команда доблестных американских моряков жидко сходила под себя, а по прибытии в порт — в отпуск.

Можно было поржать над перепуганными коровопасами (ковбои, хуле), однако, давайте рассмотрим хотя бы часть новостей, которые касаются нового оружия российской армии.

 

Российские военные научились сводить с ума беспилотники

В России создана система радиоэлектронной борьбы, способная дистанционно уничтожать оборудование беспилотных аппаратов противника, сообщил в эфире телеканала "Россия" глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

https://rg.ru/2017/03/13/reg-cfo/rossijskie-voennye-nauchilis-svodit-s-uma-bespilotniki.html

 

Британцы в панике: русский «Циркон» похоронит весь флот Её Величества

 В британских СМИ начался большой переполох, граничащий с истерикой. Главные таблоиды королевства — Daily Mail и The Sun — начали заблаговременно отпевать военно-морской флот Ее Величества в связи появлением у русских гиперзвуковой ракеты «Циркон».

 http://planet-today.ru/novosti/armiya/item/66482-britantsy-v-panike-russkij-tsirkon-pokhoronit-ves-flot-ejo-velichestva

 

ОПК: В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах

Пресс-служба Объединённой приборостроительной корпорации сообщает о том, что в России созданы первые образцы вооружений, основанных на новых физических принципах. По сообщениям представителей ОПК, на которых ссылается РИА Новости , речь идёт о вооружениях, оказывающих направленное энергетическое воздействие на бортовое оборудование летательных аппаратов (включая самолёты и беспилотные средства), а также на электронную «начинку» высокоточного оружия.

 https://topwar.ru/102033-opk-v-rossii-sozdany-pervye-obrazcy-oruzhiya-na-novyh-fizicheskih-principah.html

 

Гонка за гиперболоидом

Российские авиаконструкторы завершили наземную отработку оборудования самолёта А-60, который будет оснащен боевым лазером

Несколько ранее, в августе Юрий Борисов уже информировал общественность, что среди новинок, уже поступивших на вооружение армии России, имеются и отдельные образцы лазерного оружия. «Это не экзотика, не экспериментальные, опытные образцы — мы уже приняли на вооружение отдельные образцы лазерного оружия», — заявил замминистра, выступая в ядерном центре в Сарове.

 

https://centerforpoliticsanalysis.ru/position/read/id/gonka-za-giperboloidom

 

 

 

И это только ведь небольшая выборка новостей, не считая информации о новых разработках плазменного, электро-магнитного вооружения и прочей экзотики межпланетных войн, которая еще не доработана до конца. И это только то, что просочилось в прессу. То, что находится в секрете пока и представить страшно...

Еще не верите, мои дорогие скептики? Тогда вот вам видос на добивание:

Так что, наши дорогие западные пиздюки-партнеры в лице СШП, Грейтбритн и попдпиздотников в лице генно-модифицированных хохлов могут спать спокойно! Галактическое правительство уже определило их место в дальнейшем ходе межпланетной истории. Не сомневаюсь, что это будет полезный здоровый труд на свежем воздухе на одной из тихих каменистых планет на краю Галактики.

И да, традиционно – Пиндостан должен быть разрушен.

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 178 просмотров
Комментарии (2)
Найда # 4 апреля 2017 в 15:24 0
rofl
оборудованы маскировочной системой НЛО
так вот почему нет ни одного снимка/видео бурятских танкистов и алтайских конных полицейских! Технологии - сила.
-Суслика видишь?
-Нет.
-А он - есть.©
Бэлль Бэлль # 4 апреля 2017 в 17:42 0
А мне нравится ,в космос хочу dance