Медведь выходит из берлоги. Путин, совещание в МИД.

2 июля 2014 - Дик Сенд

 Встреча Путина с дипкорпусом — это важное и значимое политическое событие. Эти встречи проводятся с целью обозначить общую стратегию России на всех фронтах политических сражений. Четко объявить генеральную линию партии, так сказать. Во избежание разногласий и ненужных политических действий. Главам посольств и представительств раздаются четкие указания как поступать и что делать в условиях текущей международной ситуации. И безусловно, это совещание более чем необходимо в нынешний момент, когда добрая часть мира стоит на пороге войны.

 

 

Итак основные мысли на совещании дипломатического штаба, которые озвучил Владимирович.

 

"Мы с вами должны ясно понимать, что события, спровоцированные на Украине, стали концентрированным выражением пресловутой политики сдерживания, проводимой в отношении России. Ее корни уходят глубоко в историю и очевидно, что такая политика не прекращалась, к сожалению, и после завершения "холодной войны", — сказал Путин на совещании послов и постпредов РФ.


"До сих пор Петр Алексеевич (Порошенко) все-таки не имел прямого отношения к приказам начать военные действия. Теперь он взял на себя эту ответственность сполна. Не только военную, но и политическую, что гораздо важнее", — заявил Владимир Путин, выступая на совещании в МИД РФ.


"Абсолютно неприемлемым является убийство журналистов, и вчера я об этом еще раз напомнил президенту Украины. На мой взгляд, идет целенаправленная работа по ликвидации представителей прессы. Это касается и российских, и иностранных журналистов", — сказал президент России на совещании российских послов и постпредов.


События на Украине продемонстрировали, что однополярная модель мироустройства не состоялась, а наполненная двойными стандартами модель взаимоотношений с Россией не работает, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Вряд ли остаются сомнения в том, что однополярная модель мироустройства не состоялась. Народы и страны все громче заявляют о решимости самим определять свою судьбу, сохранять свою цивилизационную и культурную идентичность, что вступает в противоречие с попытками некоторых стран сохранить доминирование в военной сфере, политике, финансах и экономике, идеологии", — сказал Путин на совещании послов и постпредов.



"Хочу, чтобы все понимали – наша страна будет и впредь энергично отстаивать права русских, наших соотечественников за рубежом, использовать для этого весь арсенал имеющихся средств — от политических и экономических до предусмотренных в международном праве гуманитарных операций, права на самооборону", — сказал президент РФ.


Россия намерена по-прежнему продвигать проект сооружения газопровода "Южный поток", заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы всегда дорожили репутацией надежного поставщика энергоресурсов, инвестировали в развитие газовой инфраструктуры. Совместно с европейскими компаниями, как вы знаете, построили новую газотранспортную систему "Северный поток" по дну Балтийского моря. И, несмотря на известные трудности, будем продвигать проект "Южного потока"", — сказал он.



"Мы знаем о давлении, которое наши американские партнеры оказывают на Францию с целью не поставлять "Мистрали" в Россию. И мы знаем даже о том, что намекали на то, что если французы не поставят "Мистрали", то с банков потихонечку снимут санкции, во всяком случае минимизируют их. Что это такое, если не шантаж? Но разве так можно работать на международной арене", — сказал президент России Владимир Путин, выступая на совещании послов и постоянных представителей РФ.


В Европе нужно создать "страховочную сетку", чтобы не повторились прецеденты как на Украине, в Ираке, Сирии и Ливии, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Необходимо настойчиво добиваться исключения на европейском пространстве любых антиконституционных переворотов, вмешательства во внутренние дела суверенных стран, шантажа и угроз в межгосударственных отношениях, поощрения радикальных и неонацистских сил. Нам всем в Европе нужна своего рода страховочная сетка, чтобы иракский, ливийский, сирийский и, к сожалению, в этом ряду нужно упомянуть и украинский, прецеденты не оказались заразной болезнью", — сказал Путин.



"Продвигая евразийский интеграционный проект, мы ни в коем случае не отгораживаемся от остального мира. Готовы к обсуждению перспектив создания зон свободной торговли как с отдельными государствами, так и с региональными объединениями, в первую очередь, с Евросоюзом", — заявил Владимир Путин.


Остальная часть совещания проходила за закрытыми дверями.

 

Что я считаю главным? По Украине: Россия прекрасно понимает откуда растут ноги в кровавом установлении демократии на Украине. Толстое недоразумение в кресле президента Хохляндии отныне отвечает всем своим мясо-жировым запасом за убийство граждан и журналистов на Украине. Забавные игры в прекрасную фею и наивное хлопанье глазами не прокатят. Россия готова защищать права русских, несмотря на приторно-миролюбивую позицию мирового сообщества в отношении хунты, и оскорбленные визги укропских бандитов у власти. США послана на хуй со своим видением мироустройства и распределением ролей в мировой политике.

 

Далее: США послана на хуй со своими попытками подкладывать жидкие какашки и ставить палки в колеса в плане строительства Южного потока и контракта по "Мистралям" с французами. Еще один большой хуй предложат США, если они пожелают продолжать игру в захватывающий квест "Разнеси демократию по миру". Россия будет противодействовать убогим пьесам под названием "Цветная революция — воля народа", дешевые американские актеры будут закиданы яйцами.

 

РФ предлагает объединиться вокруг нее для противодействия заботливым попыткам  мирового начальника США навести порядок в чужих странах.

 

Большой привет суетливой мартышке из Белого Дома и гениальным бабонькам из госдепа!

Рейтинг: +2 Голосов: 2 6815 просмотров
Комментарии (16)
Ева # 2 июля 2014 в 12:37 0
Добавить нечего, Путин прав!!!!
николай # 2 июля 2014 в 12:47 0
...
Дик Сенд # 2 июля 2014 в 14:13 0
У Коли самый содержательный каммент... laugh
Дед # 2 июля 2014 в 12:48 0
Я полностью поддерживаю Путина.С сша и бандерлогами давно надо было разговаривать языком силы.
Дик Сенд # 2 июля 2014 в 14:16 +1
Хуясе просмотры накрутили! Я так полагаю, всем нравится мое искусство художественного мата, затейливо вплетенное в строки политических очерков. laugh Или СБУ за работой?
Судоплатов # 2 июля 2014 в 14:25 +3
Отдел НКВД по связям с общественностью за работой. Кинул ссылку в пару групп на Одноклассниках smile
Дик Сенд # 2 июля 2014 в 14:31 +1
Ахаха, пасибки, дорогой! Купаюсь в лучах известности...
Separatistka # 3 июля 2014 в 00:45 +1
Конечно всем, с нетерпением ждем новых опусов, мастер.
Дик Сенд # 3 июля 2014 в 10:57 0
Писать гадости хорошо умею я. Присутствует Сила во мне.
""
Апыч # 2 июля 2014 в 16:20 0
хочется поставить "Ъ", для усиления акцента, но при этом не наливая воды...
к сожалению на компе только такое нашёл
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дик Сенд # 2 июля 2014 в 16:23 +1
""
Апыч # 2 июля 2014 в 16:41 0
типа того.. в голове формируется нечто в виде обшивки.. листы металла скреплённого, вроде бронелистов..

я думаю и запоминаю картинками.. образами... ассоциативными рядами.... потому не всегда могу изложить всё словами :(
Апыч # 2 июля 2014 в 16:22 +1
по существу, добавить нечего... сказано верно и достаточно прямо.
знай наших! эмоционально-ёмкое, короткое - Ъ!
Дик Сенд # 3 июля 2014 в 10:55 +2
""
Хохол # 3 июля 2014 в 22:42 0
Словесная эквилибристика , а людей ,тем временем, убивают ! Разрываются снаряды на территории России ? Израиль в таких случаях поднимает свою авиацию , американцы высылают авианосец , а мы , как всегда посылаем очередного "примакова". На эти закинутые снаряды надо было ответить артиллерийским ударом по нацгвардии , а на разъяснения , что это мол случайное недоразумение , дать ответ. Это ваша проблема !
Хохол # 12 октября 2014 в 14:25 0
И вот результат этого соплежуйства...Складывается твердая убежденность в бессмысленности ожидания существенного изменения обстановки. Третье по счету заявление о прекращении огня накала на фронте не снижает: решительно непонятно, зачем говорить о мире с теми, кто принес войну и уходить не собирается (как нетрудно догадаться, речь идет о т.н. АТО). Торги за территории и оставленный оккупантам торгошами и ставленниками Суркова-Ахметова Славянск , Краматорск , Мариуполь под бесконечные обстрелы городов и разговоры о перемирии — это итог полугода кровавой гражданской войны? Надеюсь, нет, что мы и будем посмотреть. ( блажен кто верует...)