Саша Белый становится на лыжи - могут грохнуть свои

15 марта 2014 - Судоплатов

 

Известный бандеровец Музычко (Саша Белый) выступил с обращением к народу и СБУ.

Из текста сообщения следует, что Сашка готовяться замочить свои или на крайний случай сдать России.

Прекрасно. Революция начинает пожирать своих детей. Видного бандеровца мочат нацисты - это так у нацистов заведено испокон веков.

Так как хрюканье борова Сашка не разберет даже филолог-логопед, приводим текст обращения на русском:

 

Уважаемые соотечественники!
Я Александр Музычко, руководитель Правого сектора западного региона Украины обращаюсь к народу Украины, а также это можно считать обращением к СБУ Украины.

Руководство Генпрокуратуры дало задачу для руководства МВД создать спецотряд для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить персонально меня.

Уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам Российской Федерации. Чтобы потом все свалить на спецслужбы России - что все сделали они.

Я первый в этом списке, а кто будет второй, третий, пятый, десятый? Так начинает новая власть. Я не боюсь смерти, я знаю что мое место займут другие, побратимы, патриоты. Они знают что им делать, кто их враг. И они должны знать что у нас Украина единая, неделимая, соборная.

Это обращение прошу считать официальным обращением к СБУ. Слава Украине!
 


Похоже мы видели предсмертное обращение-завешание Санька. Сейчас ему только остается, роняя кал, бежать на восток в сторону российской границы, в надежде что русские его пристрелят не сразу, а посадят на двадцать лет. Правда по прошлым ходкам Сашка известно, что в тюрьме его не любят и сильно обижают.

Аминь.

Комментарии (6)
ТТ # 15 марта 2014 в 13:36 0
Кормить его двадцать лет за счёт бюджета -велика роскошь для него .На погост ,нечисть фашистская пусть сам ползёт ,зарываться..
SERGEI SERGEI # 15 марта 2014 в 14:02 0
Я же говорил ,урод,что ты допрыгаешься!Куда же ты теперь побежишь?
Алекс # 17 марта 2014 в 04:36 0
Даже если он до турмы Российской доберётся, то врядли в ней дольше "тракториста" проживёт.
Донбасс # 20 марта 2014 в 17:11 0
Так разве у нас за время майдаунов мало развелось таких как Сашко Билый.Страной правят нацики и позаменили везде всех и вся,чтобы выиграть выборы,хотя бы такие как Сашко зашли и расстреляли эту владу.
Толян # 17 марта 2014 в 22:05 0
Да в тюрьму эту гниду бандеровскую, да не к просто зэкам, а к бывшим чеченцам (такие тоже в тюрьме матушке есть)! Уж поверьте, он умрет не сразу!
KVN # 19 марта 2014 в 10:09 0
Ответ Сашко. Ты не переживай! Тебя не будут передавать Российским спец службам, ты нам не нужен! Тебя просто прихлопнут свои, как собаку, где нибудь в подворотне, а на груди оставят шеврон Российских спец служб, что бы все видели, что это сделали москали. За то, ты станешь героем Украины! О тебе будут слогать мовы и вирши, спивать гарни писни, як о герое отдавшему жизнь за свободу! Сашко! Представляешь! Что тебя ждет! Да тысячи "героев Украины" мечтают о таком конце! Они завидуют тебе! Не ссы Сашко мы с тобой!