Аттракцион невиданной нацистской щедрости

29 мая 2014 - Судоплатов

Патриоты земли укрской  докладывают:

 

 

«Для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны», — сказал он.

 

 

«На сегодняшний день реально жилья нет, перспектив нет… Сроки проживания переселенцев во временном жилье заканчиваются, жилье не проплачено, люди обеспокоены», — констатировал беженец.

 

«Центры занятости в основном предлагают строительные специальности. Мы сотрудничаем с Союзом работодателей Украины и надеемся получить конкретный результат», — также отметил он.

 

Другой переселенец Андрей Щекун заявил, что из Крыма за последнее время из-за политических событий выехало 16-18 тыс человек. «В одном Киеве живет около 2 тыс. переселенцев. Многие не регистрируются, потому что они не видят в этом смысл – государство не поддерживает переселенцев», — сказал он.

 

По его словам, основными проблемами переселенцев является отсутствие жилья и сложности с поиском работы. «Люди не могут даже снять свои сбережения потому что банковские карточки заблокированы», — сказал Щекун.

 

 

750 мест в психбольнице - это крепкая пятерка.  Не Европа конечно, но вот уже почти!

Туда еще надо майданных свидомитов поселить.

 

Комментарии (1)
Asvedus # 29 мая 2014 в 10:31 +2
"Основными проблемами переселенцев" является отсутствие мозгов. Поэтому не удивительно, что им предлагают места в психушках...
Ностальгирую по карательной психиатрии СССР....