Карательному батальону "Донбасс" пообещали

1 сентября 2014 - Судоплатов

 

Украинское МВД пообещало снабдить «батальоны» и подразделения нацгвардии тяжелым вооружением, в том числе танками. На данный момент по штату эти полицейские формирования, набранные в основном из националистов, имеют только стрелковое оружие. Впрочем, эксперты сомневаются, что это даст какой-то эффект кроме пропагандистского.

 

Фраза "нацисты пообещали" уже служит своеобразным знаком качества  по-нацистски. Ведь практика показывает - если видный нацист что-то обещает, значит будет ровно наоборот.

 

Так, самый упитанный нацист Поросенок Петр начал раздавать увесистые обещания еще в то время, когда был простым олигархическим подсвинком.

 

 

 

Поросенок Петр клялся окороком любимой бабушки, что восстановит брусчатку за один день. Само собой, когда дошло до дела, мужественный Салоносец внезапно испытал приступ острой зооамнезии и все позабыл.

 

Потом великий свиной стратег пообещал закончить АТО в течение нескольких часов. Видимо свиньи мыслят в геологических масштабах времени, поэтому счет по салономическому календарю уже перевалил за тысячу часов.

 

А пока истекали эти несколько часов, щедрый Хряк пообещал каждому карателю зарплату в 1000 гривень в день. Тут надо отметить, что венценосный Боров осчастливил Украину своим присутствием, спустившись с небес прямиком с Венеры. И день у него, как и положено по венерианскому календарю длится 243 земных суток. Потому-то и жируют доблестные укробойцы на тыщщу гривен с самого апреля, подъедая одуванчики в степях Донбасса и ночуя с пакетами на голове, во избежание потерь жидкости из организма.

 

 

Нацисты рангом пониже тоже не отстают и не скупятся на обещания. Наука Свиноликого не пропала даром. Фейсбучный гомосек Арсен Аваков сменил уже три клавиатуры, набивая обещания.

 

 

Героический батальон «Донбасс», в то время как его великий палковводец Семен зашивал жопу в лазарете,  намедни обнулили уже в четвертый раз. И тут МВД пообещало подогнать батальону танки. Как такое возможно? Батальона нет, а танки будут?

 

Варианта два:

 

1.       - Известный некромант Кличко поговорит с мертвыми и создаст батальон зомби-танкистов.

 

2.       - 1-го сентября в батальон наберут новых учеников, на смену выпускникам.

 

Само собой ни зомби ни младонацисты не знают, что с этими танками делать. Потому что у первых интеллект, как у Кличко, поэтому мало кто из них может управляться с танком, а точнее не только лишь все. А юные нацисты ничего сложнее автомата и своего х*я в руках отродясь не держали.

 

Следовательно танки + 5й состав батальона «Донбасс» = стая макак, срущих на броню.

 

 

Кроме того, непонятно откуда бравый гомотанкист Аваков возьмет танки. Все лучшее уже покрошили и отжали в котлах ополченцы. Всю нефть с соляркой отсосал жидонацист Беня – ездить не на чем, разве что на топленом сале. То старье, что осталось, имеет период полураспада длиной сто метров. То есть через километр, танкист в обнимку с цельнокатанным стволом уже царапает асфальт кальсонами.

 

 

Можно было бы конечно это дело починить и проехать еще километр, но украинские прапорщики еще во времена президента Фредди Крющенко пропили все запчасти.

 

Остается только снимать добротные советские танки с постаментов. Но укронацисты они как дурак и стеклянный половой орган – и танки не снимут и себя травмируют.

 

Так что ждем воплей порванной жопы Семена про предательство и докладов пробкового шлема Тымчука про неравные зарубы в World of Tanks.

 

Комментарии (4)
Дик Сенд # 1 сентября 2014 в 17:35 +1
Таки да, ждал Сема верхом на кровати, ждал доблестных карателей. Выглядывал их в калейдоскоп, стоя на койке. А, бля, как в том анекдоте до батареи от кота одни уши доехали...
Проебал Семочка батальон, в который раз. Сема вообще за кого воюет, мне интересно?
План по освобождению военнослужащих, попавших в окружение под Иловайском, саботирован. За бойцами должен был прибыть конвой еще утром, которого нет до сих пор. Об этом заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Сегодня совершено преступление. Сорвано поручение президента по организации гуманитарного конвоя для эвакуации бойцов из зоны окружения под Червоносельским. С 6.00 до 10.00 утра должны были забрать бойцов, которые более 10 дней штурмуют Иловайск с минимальным количеством подкрепления, которые попали сейчас в засаду и на руках имеют более 80 раненых. Машины не пришли вообще», — заявил Семенченко.

«Весь день руководство танковой бригады РФ и 137-го полка ВДВ 32-й дивизии укатывало их на сдачу в плен, но они не разбежались. Сдаваться небольшими группами начали к вечеру, после обстрела из „Градов“, минометов и снайперского оружия», — отметил комбат.

«Я целый день держал связь с руководством АТО, Минобороны и Национальной гвардии и мне говорили: „Держитесь, помощь идет“. Я не знаю, пришла ли помощь сейчас, но связи с бойцами нет», — добавил Семенченко.

Командир «Донбасса» отметил, что данная ситуация должна быть расследована, а виновные понести наказание, иначе народное недовольство может резко обостриться.

Мне вот тоже весьма интересно, кому танки хотят отправлять? Может ну его нахуй, все эти пляски с батальонами, сразу ополченцам передавать? Экономия сразу образуется какая!
Дик Сенд # 1 сентября 2014 в 17:37 +2
Кста, рад. что командир вновь взялся за суровое перо. Каждая строчка - шпилька в жопу фашиста!
Субарист # 21 сентября 2014 в 05:26 0
Этому в очко-раненному-любленному Эльфу уже давно РФ орден карячится.. таким долбоклюем быть - то орден. Хотел сказать, що йон майор ФСБ, но когда увидел фото эльфа - понял - нИ! то вИльный стрелок. а то що в иго тыкве проблемы - так то не РОССИИ вина) хай дальше пестуют долбоклюев в Руине.
Venchic # 21 ноября 2014 в 15:08 0
Столько шпилек, что пора от болевого шока сдохнуть а всей вкраине от стыда сгореть!