Мою очко только украинским мылом!

12 ноября 2014 - Судоплатов

 

Тоталитарные русские оккупанты так притесняли украинский язык в коммунистических школах, что даже спустя хрен знает сколько лет я свободно понимаю бормотание этого пламенного патриота.

 

И вот перевод для тех кто не понимает  языка перворожденных:

 

Если мы сегодня придем домой и посмотрим в своей ванной на какое-нибудь гигиеническое средство, шампунь, мыло, то на каком же языке мы увидим на нем наклейку?



Конечно же на русском языке. И для нас где нибудь мелкими буквами напишут на украинском что оно такое и как им пользоваться. И не обязательно это зарубежный производитель, это наш может быть производитель.



Или. Апрель, я покупаю себе, заказываю автомобиль Ауди. Проходит три месяца, его собирают, он приходит, я сажусь за руль, но бортовой компьютер украинского языка не знает. Я вынужден отказаться от автомобиля и купить к сожалению Лексус, в котором японцы оказываются уважают украинский язык. Мне интересно кто вообще должен заморачиваться такими вопросами элементарными - языковые права УКРАИНЦА? В какой стране могут еще защитить мои языковые права? Почему я должен ездить на автомобиле и считывать информация которая мне нужна на языке оккупанта так сказать?

Сегодня мы будем утверждать резолюцию, и я хотел бы что бы эту проблему, а это проблема серьезная, если кому-то кажется что это проблема мелкая - НЕТ, ни в коем случае не мелкая! Вот вам элементарный момент - дети наши это наше будущее. Ребенок читает в престижном хорошем  автомобиле, в качественном устройстве, которое ему приобрели, а там или русский язык или английский язык и у ребенка формируется стереотип, что все современное, все что интересное - оно не украинское.


Вы знаете, каждый человек, каждый украинец свидомый, должен каким-то образом противодействовать в этой войне проблемам и угрозе государственности.


 

Нормальный человек, обычно идет в ванную помыться. Он берет мыло, мылит руки, смывает водой. Берет гель для душа, мылит мочалку и т.д. Берет шампунь, мылит голову и т.д. Но не справжний свидомит-украинэць!

 

Настоящий укр перед помывкой рук сначала уважно прочитает инструкцию по употреблению мыла. Если инструкция окажется не дай бог на русском, зеленея от ярости переведет со словарем, а потом брезгливо выкинет в мусорку.

 

Гель для душа, настоящий патриот сначала лизнет, а ну как москалятиной отдает? Очко потомок древних укров подмывает исключительно гелем галичанского мыловаренного завода, ну может быть иногда и европейской продукцией. Если, конечно на халяву перепадет партия русского производства, тут конечно, не грех и запомоиться - один раз не считается как известно. Только перед употребление желательно наклеит украинские этикетки, во избежание аллергии!

 

Самый ответственный процесс - это мытье головы. Тут надо быть бдительным и внимательно изучить этикетку. Если этикетка на украинском - пользуемся смело. Если на английском, то можно произнести "Украйина - цэ Европа" и мыться спокойно. А вот если этикетка на языке оккупантов, то тут конечно проблема. Как известно рашистский шампунь может проникнуть через волосяной покров свидомита и попасть в святая святых каждого Патриота - в его Богом и Бандерой данный мозг! После этого подавляется украиномовный речевой центр и цветущий здоровый укр превращается в немытого, больного, забитого москаля, славящего Путина на монголокацапском наречии! Для такого неординарного случая Институт Антиукраинской Дуффузии разработал процедуру безопасного употребления назло москалям!

 

Во первых на входе в ванную надо повесить гетьманскую булаву, дабы оградить помещение от москальских духов. Во-вторых шторка в ванной должна быть исключительно жовто-блакитной. Перед применением шампуня над бутылочкой надо восемнадцать раз прокричать "Слава Украине!", перевернуть и еще двадцать раз прокричать "Героям Слава!" Потом прыгать в течение получаса напевая "Украйина понад усэ!", ведь эти крики нейтрализуют москалетоксин, а прыжки ускоряют процесс. Выдавить шампунь крикнув "Слава Нацийи!", мылить голову напевая гимн Украины! И тогда ваши волосы станут чистыми и блестящими, а москали удавятся от бессильной злобы.

 

 

 

Или.

 

Всем известно, что Украина процветающая европейская страна. И ежемесячно у зажиточного укра возникает дилемма немец или японец. И немцы хорошие и японцы отличные.  Отечественные Запорожец конечно же лучше на две головы, но кляти москали остановили АвтоЗАЗ и приходится перебиваться хоть хорошим, но ширпотребом!

 

Заказал себе Ауди. Ждал три месяца пока соберут и привезут. Сел за руль - караул! Бортовой компьютер не кажет по украйинськи! Пришлось отказаться и купить нищебродский Лексус! Но там хоть японцы уважают украинский язык! Мне вот интересно, почему это немцы не хотят заморачиваться такой элементарной проблемой - языковыми правами украинцев!? Зря что ли мы немцам в войну помогали? Почему я должен страдать, считывая информацию языком оккупанта, который научил моего дедушку-селюка ссать стоя и считать до десяти?

 

Может кому-то кажется, что это ерунда, но проблема на данном историческом этапе самая серьезная. Вот например - дети это наше будущее. И почему ребенок, сидя в престижном авто, должен читать по русски и думать, что все хорошее НЕ Украинское?! Ведь это мы изобрели колесо, двигатель внутреннего сгорания, электричество, научились добывать и перегонять нефть, а потом и научили всех остальных, кроме москалей конечно. Москали все потом украли у Европы.

 

Поэтому долг каждого свидомита в этой священной войне встать на защиту укрогосударственности от засилья русских наклеек!!!

 

 

Комментарии (5)
Busiga # 12 ноября 2014 в 21:58 0
Будущий гимн Украины ("Я уже совсем большая...") - http://www.chitalnya.ru/work/1178360/
Игорь 'Сторм' # 12 ноября 2014 в 23:00 0
Это да. Жопа есть - а слова нет facepalm
Alex # 15 ноября 2014 в 20:41 0
"все современное, все что интересное - оно не украинское." (истинная правда!) А что, укрофецированный iPhone станет от этого украинским?
Дик Сенд # 20 декабря 2014 в 00:37 +1
Ах, ты, сцуко, гоблинское племя! Кто про что, а они все про то же... Стране пиздец, а у них ридной мовы недостатньо. Сдается мне: ебнет этот гигантский клоунарий и ваще соловьина будет, подобно индейским наречиям, пользоваться спросом только у лингвистов-извращенцев.
Субарист # 1 января 2015 в 05:22 0
хай для начала перезимуют.. соколы ***мм** опуще*** .. отъё**.. недовылупившиеся..
а там то и поглядим.. кому мову в сраку.. а кому Великий Русский позволять размовлять.. бля
мои извинения.