Нацистские нищеброды по сусекам помели по амбарам поскребли

30 мая 2014 - Судоплатов

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер заявил, что «Нафтогаз» Украины перевел «Газпрому» $786 млн, передает РИА «Новости».

 

«Нафтогаз» (сообщил), 786 миллионов долларов — эта сумма переведена на счет «Газпрома». Она объясняется так: за февраль и март 2014 года. Тут не спорные цена и объемы газа. Мы получили необходимые письменное доказательство о переводе этих денег», — сказал он по итогам очередной трехсторонней министерской встречи по газу в формате Россия-Украина-ЕС.

 

Эттингер также сообщил, что Украина предлагает перечислить все долги за май после заключения пакетного соглашение с ценой на газ в $268.

 

Т.е. из двух миллиардов, выплатить которые дерзкие нацистские моськи должны были сегодня, наскреблось всего 700 миллионов.

Торговля конфетами явно незадалась.

 

Беспошлинная торговля с Европой обезьянами и мясом китов видимо тоже.

 

Комментарии (1)
Дик Сенд # 31 мая 2014 в 14:56 +2
Тут более глубокий вопрос! С одной стороны, оно так и есть. Ведь в стране, где правительство поражено синдромом Дауна и которая проводит весьма недешевую экстрим-вечеринку, где после пати гостей расстреливают - денег действительно нет. Но с другой стороны хитровыебанные Кроль и Поросенок ведут тонкую дипломатическую игру, которой обучили их торговки с Петровского рынка. Мол, мы заплатили за газ хоть что-то, больше денюг нет. Поэтому газ отключать права не имеете! А весь объем денех заплатить нечем, да и не хотим, ведь вы нам скидки на газ не даете! Всю эту житейскую мудрость правильного ведения бизнеса с российскими партнерами Петюня получает анально в ходе встреч с американскими партнерами по грубым мужским забавам.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.