Новости психбольницы. Новые пэрэмоги.

26 июля 2014 - Дик Сенд

 Ну конечно самая важная пэрэмога… Страшенная и ебнутая старуха Фарион получила грандиозный оргазм после орального контакта с Паном Плотоядные Губки спикером Турчиновым. Впервые за долгие годы хохлятская Шапокляк вопила и дергалась в оргазмических судорогах.  После объявления победы над Компартией. Компартию изгнали отовсюду и решили запретить (дедушка Адольф одобряет). То что слабоумная старушенция получила наконец удовольствие, стало значительным событием для всей свидомой тилигенции. 

 

 

А вот другие события были не столь радостными. Коварные агенты ФСБ пронесли в Раду и разбрызгали глистогонные препараты. В результате Союз Тупых и Убогих, т.е. фракции (или фрикции, путаю все время) Удар и Свобода вышли из коалиции в полном составе. От такой неожиданной подачи ротик Куриножопого спикера вообще сжался до размеров сфинктера хомячка. Даже Повелитель Фейсбука Арсен Аваков оторвался от анально-наркотических игрищ и устроил истерику (в Фейсбуке, конешно). Звезда армянской педерастии красочно описал, как враги укропных патриотов радуются хохлятской дурости и аплодируют стоя в Госдуме. Правда пидор-патриот немного тут дал волю своей богатой фантазии, т.к. Госдума была на каникулах. Но эротические фантазии министра  Анальных Дел уже никого не удивляют.

 

А на днях косой премьер министр Укропы Сеня Кроль тоже отмочил корку. Все началось с того, что с утра Ушастый патриот промахнулся и сунул утреннюю морковку вместо рта прямо в задницу. "Плохой знак!" — решил лопоухий. "Пора съебывать!" — Писяй еще со школьных лет знал, что очкарики всегда первыми пиздюлей получают, поэтому медлить нельзя. Рассеяно засунув морковку в рот, так и не помыв ее после анального казуса, Сеня скорчил на своем комическом ебальце надменно-аристократичное выражение и ринулся в Раду.  Сеня был в этот день особенно прекрасен! Гневно сверкая очками и лысиной, Кроль заявил, что никто не ценит по достоинству его титанические попытки по развалу страны. И вообще никто не хочет понять его сложную кроличью душу, а посему Косоглазый Дрыщ выходит в отставку и умывает руки! На прощанье громко перднув, Сеня побежал готовить самолет.

 

Но фракция Свобода сразу раскусила жертву Дедушки Мазая! "А вот хуй ты угадал, милое ушастое чмо!" — решили в Свободе. "Жопень у нас не резиновая, за всех расхлебывать! Вместе патриотили, вместе и отгребать!" — и решила за отставку Писяя не голосовать и с поста хитровыебанного премьера не отпускать. Хуле, пойди найди на это места сейчас долбоеба. Только слегка ожиревший романтик Гройсман с коровьими влажными глазами и согласится. Но, бля, страна, хотя и полуразрушенная, это тебе не Винница. Тут воровать надо умеючи, чтоб всем хватило.

 

 

Короче после того как депутаты поняли, что их скоро нахуй турнут из депутатского буфета и удобных кресел, у них глубокая пичаль образовалась. Хуле, жопа уже к креслу в Раде притерлась, а тут каких-то сопляков вместо них назначат кроссворды разгадывать и законы забавные принимать (один хуй никому не нужные, так как их никто не выполняет, но зато читать как смешно).

 

 

На фоне этого спектакля с публичной мастурбацией люди в стране тоже живут полной насыщенной жизнью. Игорь Иванович методично хуярит остатки победоносного карательного войска Укропы. Каратели, побывав под Градами и артобстрелом, понятное дело в смущении. Оказывается совсем не комфортно, когда тебе сверху снаряды сыплются. Могут поранить даже. У них даже возмущение растет. Как же так епта, карателям помогать никто не хочет?! Они думали их правительство родное защищать кинется, а ему похуй их трагическая судьба. Нехорошо как-то, неправильно, куда как веселей было по селам кур и безоружных местных гонять. А тут, когда оказалось, что местные пизды могут дать, каратели вовсе в депрессию впали. Звонят родственникам и на ТВ, ролики сопливо-жалистные снимают, типо, мы здесь всеми брошенные, и по нам имеют наглость стрелять! Тока правительство их на хую вертело вместе с их психологическими проблемами. Они ведь думали, что правительству только на граждан Донбасса посрать, а оказалось не только… В общем послали карателей в направлении хуя автоматически и кардинально. Пока Владик Селезнев важно надувает щеки и объявляет, что они помогут укровоенам нестандартными способами, отправляя все необходимое (флаги Украины и фотки Бандеры для поднятия духа) с помощью боевых надувных шаров и военных голубей, укропцы выработали свою тактику: стаскивают военную технику в кучу на открытом месте. А когда ее расхуярят удачным залпом, бегут себе через границу к москалям, потому что кровожадные и злобные москали им пожрать дадут, накормят и домой отправят. Но все равно они гады, хуле, настоящие патриоты всегда это помнят.

 

Остальные укропские рыцари после нескольких недель ожидания четырех тысяч гривен в день, обещанных президентом, поняли, что их банально наебали, и оттачивают свои навыки в ловле мелких грызунов и пресмыкающихся, жрать-то надо хуле.

 

 

Нескучно сейчас никому! Даже в колыбели свидомии: недоделанных Солт Лейк Сити Украины во Львове и Черновцах наслаждаются победами майдана! Богданы Залупенко и Михаси Пердолюки неожиданно решили: "Тож я дуже прыроду люблю!". И съебнули в леса, к жилищам предков, так сказать, благо бандеровских схронов еще осталось по лесам немеряно. Ягодно-грибная диета, по их мнению, гораздо лучше, чем американские пайки и хлебушек с плесенью. И не хотят, суки, отстаивать ценности майдана от москалей, абсолютно аполитично. Ведь это далеко не так весело, как кидаться в безоружных ментов какашками и камнями. Тут и обидеть могут серьезно и даже навалять. Побратымы звонят, жалуются. Поэтому кто похитрожопей давно в лес съебнули или за границу, а баб протестовать против призыва посылают. 

 

Витася Чурай, военком черновицкий, вон всем объяснить пытается, что народ все неправильно понимает!

 

Тысячи разосланных повесток он назвал «мобилизационными распоряжениями», заявив, что цель их рассылки населению — изучение мобилизационных ресурсов на случай, «когда Россия объявит нам войну и начнется поголовный призыв в армию». Ага, Витась, когда его жена с любовницей застукала, тоже вопил: "Дорогая, ты все не так понимаешь! Я решил твою реакцию изучить на случай измены!". Не поверила… Вот и народ Чураю не верит, хуле, Залупенко не дурак, проходили уже: сначала в военкомат на чаек да на беседу, а после короткой трогательной истории, как сейчас несчастный беззащитный Порошенко нуждается в помощи, быстро оказываешься в окопах на Юго-Востоке. 

 

Ну да это хуйня! Укропармия по другому пути пошла. Они облавы на мужиков в оккупированных городах устраивают. Лотерея такая безвыигрышная: "Поймай, если сможешь!". Кто проиграл воевать идет с сепаратистами за светлые идеалы майдана. Ясен хуй так очень боеспособные войска получаются.

 

А наряду с этим, чтоб значит народ не сильно скучал и расслаблялся СБУ Украины (Сборище Безнадежно Упоротых) и укропСМИ решили анонсировать яркие и красочные фаер-шоу по стране. Скоро во всех аэропортах страны!

 

 

Не решат только, что зрелищнее: в аэропорту захуярить перфомансы или уж по-крупному на АЭС. С Боингом акция не зашла в народ как-то. Даже самые упоротые  в мире уже сомневаются, что это ополченцы пизданули ракетой. Хотя по инерции все Россию обвиняют.

 

Ну и остальные события по мелочи. Львовскому мэру любовь свою заявили, из гранатомета ебнули по дому. Народ дал понять, что не забывает. И в лучших традициях майдана напомнил.

Дорогих гостей, советников из США и Европы укропские вояки ждут с нетерпением… Вот они приедут помогать с сепаратистами воевать. Правда, какая незадача: из первой партии гостей двоих кто-то уже заебашил в Мариуполе (ну там на Юго-Востоке, конечно народ дикий, европейским манерам не обучен).

 

Ну да Юляша решила с Коломойским теперь дружить против Порошенко, хуле какашки с мочой неразрывно вместе сходятся. Сейчас Юля в творческом застое небольшом: очередная партия кокаина задерживается. Но как только придет, Юля сразу наберется сил для новых свершений, и грядет новая захватывающая серия Майдан 3.0!

Так что все бурлит на Украине, как после карбида в сельском туалете, никто без дела не сидит! Будьмо гей!

 

Рейтинг: +4 Голосов: 4 5983 просмотра
Комментарии (5)
серый # 26 июля 2014 в 13:47 +1
Как всегда прелестно Кеп, любишь ты их.
Дик Сенд # 26 июля 2014 в 14:11 +1
Да и как их не любить, забавных уродцев?! Ведь они живая иллюстрация книги Пелевина: орально-анальный инстинкт, вау-фактор и все такое. Как с натуры писал человек!
v_oron36 # 26 июля 2014 в 14:55 0
Здорово!
JasminVal # 26 июля 2014 в 15:08 0
класс вот здорово
Дик Сенд # 26 июля 2014 в 18:59 +1
Соединенные Штаты Америки обеспокоены отставкой премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга, передает 112 Украина.

"США сделали очень много политических инвестиций в Украину. И сейчас я обеспокоен вчерашней отставкой правительства. Это в то время, когда готовятся кредитные пакеты на многие миллиарды долларов", - сказал Пайетт.

По словам Пайетта, любое правительство, созданное конституционным путем, должно заниматься серьезными экономическими реформами. Он также напомнил, что существуют требования МВФ, и необходимо следовать этому пути, особенно когда уже сделаны первые серьезные шаги.