Очистим майдан от негров! Гиены грызутся.

7 июля 2014 - Дик Сенд

 В центральной украинской помойке на майдане в Киеве прошлой ночью состоялось очередное пиздилово с применением огнестрельного оружия. Подобные народные гуляния становятся традиционными для столицы демократии. Кто кого хуячил: не совсем понятно… Сетевые укропактивисты делают страшные глаза и постят таинственные камменты, что бы было ясно: "Дело не обошлось без провокаций и агентов ФСБ!". По версии МВД: произошел конфликт между членами Самообороны майдана.

По некоторым сведениям неизвестные провокаторы в модных на сегодня масках, вооруженные кастетами и битами начали шерстить палатки, проверяя на предмет, кого бы вы думали? Негров и лиц неславянской внешности! Несомненно, на майдане усилиями патриотов организованы редкостные трущобы… Но, что теперь туда начали заселять еще и негров — это удивительная новость!

 

В результате вечеринки идет речь о трех пострадавших носителях идеалов майдана.

 

Просто ебаннуцо: "Мы ищем негров!" Неужто с дружеским визитом Ку-Клукс-Клан пожаловал для обмена опытом к майдаунам?

 

 

Репортаж с феерического замеса бомжовника+камменты оператора рулят!

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2135 просмотров
Комментарии (4)
Судоплатов # 7 июля 2014 в 15:54 +1
Дык, негров же в Белом доме искать надо
Дик Сенд # 7 июля 2014 в 16:04 0
Хе, дак где Белый дом, а где майдан...Ясно-понятно на майдане ближе...Искать надо не там, где потерялось, а там где фонарь светит.
Sweet110 # 7 июля 2014 в 17:32 0
А могет Обамко втихаря посетил Киев, а горячие хлопчики просто хотели за жизнь попиздеть и горилки тяпнуть? А рыхлы при крыли чтоб не смущать Баракушку своей белой кожей. Он и так себя негром-рабом почуял после интервью Лукашенко laugh
Дик Сенд # 7 июля 2014 в 17:38 0
Версийа, блиа!