Тайна Боинга. Факты и домыслы.

18 июля 2014 - Дик Сенд

 Вчерашнее жуткое происшествие с крушением пассажирского самолета Боинг в районе Тореза явилось для всех неожиданностью и шоком. Для всех, кроме хохлятского гнезда дятлов во главе с Салоносным президентом. Главным застрельщиком и болотным рассадником дезы здесь выступила, конечно, Упоротая правда, основанная Гонгадзе на щедром потоке американских денег. Там с подозрительной для хохлоСМИ прозорливостью появились новости о появлении у "сепаратистов" высокоточного оружия и последовательно, затем, о сбитом самолете.

 

 

 

Тут же без всяких "возможно, подозревают" хохлопитеки заявили 

Террористи збили пасажирський літак

 

Буквально через десять-пятнадцать минут  после происшествия с удивительной оперативностью и кучностью высрались все Вожаки обезьянника. С абсолютной уверенностью обвинив в происшествии ополченцев и Россию.

 

Особо упоротые, типа Зоряна Шкиряка призвали НАТО немедленно ввести войска и начать наземную операцию.  Поросенок Петр, он же Гавнокомандующий всея свинарника так же уверенно обвинил во всем  сепаратистов и Россию. В качестве доказательства, за неимением других, он пихает весьма тухлую запись переговоров ополченцев. Которую, якобы подслушала доблестная СБУ. Что может подслушать СБУ, кроме собственного пердежа, я опускаю...

 

 

 

Также свидомиты весьма активно ссылаются на новость, которую примерно в то же время, что и время крушения самолета выложили пророссийские ресурсы о возможном поражении двух самолетов, одного предположительно АН-26 и СУшки. Вполне вероятно, никто толком на тот момент не знал, что это за самолеты, и почему они упали, однако новость поспешили выложить.

rusvesna.su/news/1405607531

 

Убогое и неповоротливое создание —  генпрокурор Укропы Виталий Ярема доложил Его Высокобумажности Петру о том, что ополченцы не хуя не захватывали установки БУК  укропской армии, а значит, вывод один: коварная Россия поставила свое вооружение ополченцам.

 

О ходе полета сбитого Боинга известно, что он передвигался в зоне боевых действий по указанному украинской стороной "безопасному" коридору высоты, причем по другому маршруту, чем ранее совершенные рейсы. 

 

Есть еще ссылка на сообщения в Твиттере испанского диспетчера из Борисполя о явной уверенности того, что самолет был сбит украинской стороной:

posledniyrubezh.org/blogs/krupicy-zdravomyslija/ispanskii-aviadispetcher-na-linii.html

Эта страничка из Твиттера была ночью удалена, что говорит в пользу данного факта.

 

Ополченцы, правительство ДНР, ЛНР и России заявили о своей непричастности к инциденту, как впрочем, и украинская сторона.

 

На этом факты кончаются и начинаются рассуждения и домыслы. 

 

Во-первых, самый главный вопрос к хохлобанским деятелям и организациям безопасности воздушного движения, Аэрорух, в частности: какого ебаного хуя, даже если была хоть малейшая вероятность опасности для пассажирских самолетов, в зоне военных действий не запрещены были полеты? Даже с учетом типо "безопасного коридора" высоты? "Мы не думали, что так случится..." можете оставить для своих скудоумных "онижедетей" на майдане!

 

Не все понятно и с самим сбитым самолетом, есть интервью с участием очевидца падения, который утверждает, что было несколько взрывов и участвовало в инциденте несколько самолетов. Причем летчики одного успели катапультироваться...

 

Некоторые источники указывают на то, что сразу же после катастрофы Путин позвонил Обаме и заявил об имеющейся у него информации о сбитом воздушном судне и данным разведки, которые помогут установить виновного. Именно этим объясняются достаточно взвешенные заявления официальных деятелей США по этому поводу. Даже безумная Джен на этот раз пропердела нечто нейтральное (хотя умеет мощно пердануть!). Так же пендосы заявляют об имеющейся у них информации со спутника о запуске ракеты, хотя непонятно откуда... 

 

Какие могут быть версии причин произошедшего? Вариантов может быть множество! В связи с тем, что самолет однозначно был разрушен еще в воздухе, это могло быть и попадание ракеты и теракт на борту и банальное столкновение с ним боевых самолетов, про которые говорил диспетчер (тогда объясняются падения нескольких самолетов одновременно и информация о катапультирующихся летчиках), о качестве летной подготовки  укропов всем известно. Вариант технической неисправности — очень минимален, т.к. Боинг 777 считается одним из самых надежных самолетов гражданской авиации и пилоты не заявляли диспетчеру о неисправностях на борту.

 

Теперь двигаемся к главному: кому это выгодно? Выгодно ли это ополченцам? Ни в коем случае! Становиться в глазах всего мира виновниками гибели невинных граждан, с получением полной политической и финансовой ответственности за произошедшее. Да еще и на фоне действительного перелома в исходе сражений и мирового мнения в пользу ополченцев — это просто безумие! Про ошибку в ходе боевых действий тоже говорить не приходится. Боевые действия ополченцы ведут преимущественно после качественной разведки и удары наносятся по БОЕВЫМ целям, в отличии от Хунты, которая имеет моду лупить по жилым кварталам. Если были действия обороны в отношении воздушных целей, то логичнее и технически проще сбивать низколетящие атакующие боевые самолеты, чем охотиться за летящим на полной крейсерской скорости на большой высоте неизвестным самолетом.

 

Выгодно ли это России? Опять же — нет! России сбивать гражданский самолет над территорией чужого государства при наличии у нее всех данных, исключающих ошибку? Абсолютное сумасшествие!

 

Ну а доблестным первобытным демократам, любителям укропа? Еще как! По многим позициям. Прежде всего это всемирная демонстрация укропской версии происходящего на Юго-Востоке: сепаратисты терроризируют жителей Украины, а теперь и всего мира, а зловещий тиран Путин в этом им помогает! Видите: лупят без разбора по всем самолетам, вообще оборзели! То, что ополченцы сбивали ЛИШЬ БОЕВЫЕ самолеты отодвинуто на второй план. Грандиозные шансы раскрутки в медиа-пространстве! Внимание всего мира приковано к Украине, где Украина в роли обиженного со всех сторон нищего, всеми силами противостоит мировому терроризму...(и никто не помогает финансово, кстати).

 

Невероятный шанс под благовидным предлогом добиться перемирия (кстати Бородай уже его предложил), без уступок со своей стороны, вытащить остатки обезумевших от ужаса и извалянных в говне, карательных  батальонов. Получить передышку для дальнейшей перегруппировки и выработки тактики. И наконец, самое главное: получить предлог для давно вожделенного ввода иностранных войск. Благо данных о подготовке иностранного вмешательства на территорию страны предостаточно!

Вчера в порту Одессы в обстановке повышенной секретности была произведена разгрузка двенадцати самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши, а также штабные автобусы и грузовики. После выгрузки артдивизион (предположительно, из состава Первой Мазурской артиллерийской бригады), полностью укомплектованный польскими военнослужащими, своим ходом проследовал на железнодорожную станцию Раздельная для погрузки на платформы.


Военные эксперты, знакомые с ситуацией, предполагают, что это тот самый «неприятный для ополчения сюрприз», о котором говорил Петр Порошенко.

 

"Мы изменяем тактику, которая позволит нам качественно действовать в условиях непосредственного привлечения вооруженных сил иностранных государств", — заявил Порошенко.

 

Все бывшие преступления Хунты в отношении детей, мирных жителей, жилых кварталов забыты! Не зря свидомые так сейчас истерично смакуют подробности происшествия доставая из жопы все новые подробности: то у них пол-самолета малайзийского детьми было забито, то, когда их оказалось всего трое, 27 американцев на борту присутствовало (которые потом превратились в австралийцев почему-то).

 

Какие там прошлые преступления?! Вот вам сбитый самолет с невинными гражданами иностранных государств! Смотрите зверства сепаратистов!

Есть версия о непосредственном участии в подготовке теракта и вездесущего Бени, который своей хитроумной комбинацией решил подставить одним махом всех под цугундер, начиная от Новороссии с Россией и заканчивая мяконьким Свино-президентом Петром. Лев Рэмович таинственный, он же Путник 1, у которого везде информаторы (вплоть до правительства США) прозрачно об этом намекает:

putnik1.livejournal.com/3270609.html

Ну и конечно виновники торжества! Заказчики музыки мировой гегемон демократии Страна Заброшенных городов и величавых помоек, бодрящийся мировой банкрот —  США! Они то уж выигрывают по-полной! На фоне постоянных обломов из-за тупости и упоротости исполнителей плана по приватизации Украины и изоляции России, провального плана военной операции против ополченцев, это просто блестящий шанс поправить свои дела! Остаться в стороне, но в то же время вылить цистерны говна на дерзкую Россию, непокорную Новороссию, объединить разбегающихся союзников в борьбе против России. Получить возможность непосредственного вмешательства на территории Украины, все под эгидой мирового сообщества! Самая бешеная шавка из политического пендосского бомонда сенатор Маккейн уже грозит России "адом расплаты", если она или ее сторонники на Юго-Востоке окажутся хоть в малейшем замешаны в этом деле!

 

Все решит независимое международное расследование, не случайно США так тщательно проверяли наличие на борту американских граждан и упорно лезут, предлагая свои услуги в области расследования. Большую часть бортовых самописцев нашли бойцы ДНР и собираются передать в Москву. Формируется международная комиссия по расследованию. А тем временем созывается экстренное совещание ОБСЕ.

 

Мы на узловой точке развития, ребята, мир на пороге войны, будем надеяться только на лучшее. Я думаю, мы — русские, с нами — Бог!

 

 

 

Рейтинг: +6 Голосов: 6 3497 просмотров
Комментарии (5)
Дик Сенд # 18 июля 2014 в 19:01 +3
Летчик-испытатель, герой России Магомед Толбоев уверен, что сбить Boeing могли только украинские ракеты, и полагает, что средства ПВО НАТО и российских вооруженных сил должны были это зафиксировать.

"Только украинцы могли сбить. Это вопрос к ПВО НАТО, которая определяет пуск ракеты с любой точки, и вопрос к ПВО России, которая следит за воздушным пространством и знает, откуда что стартует - пусть все выложат объективные данные и все увидят, что это украинцы", - заявил Толбоев "Интерфаксу".

Как полагает прославленный летчик, "Россия к этому отношения не имеет, также к этому не имеют отношения повстанцы - у них нет ничего такого уровня". "Его сбили украинцы и скрывают это. Сейчас необходимо как можно быстрее получить объективную документацию и сделать выводы, пока они все не попрятали. Расследование должны проводит ICAO и МАК совместно. Все соглашения на этот счет есть", - сказал Толбоев.

"Я - истребитель-бомбардировщик. В мои задачи как раз входила борьба с ПВО. Это не просто так - взял и нажал кнопку. Никто ничего не может сделать случайно: это система наведения. Это автоматика. Есть станция обнаружения, станция сопровождения. Это целый комплекс. Это не охотничье ружье", - отметил летчик-испытатель.
Хохол # 26 июля 2014 в 16:10 0
Бывший сотрудник администрации Рейгана Пол Крейг Робертс заявил в интервью телеканалу RT, что падение малайзийского Boeing используется Вашингтоном в пропагандистской войне против России. Он уверен, что объективность расследования причин крушения лайнера напрямую зависит от того, кто будет контролировать его проведение.

«Цель Вашингтона состоит не в том, чтобы установить истину, а в том, чтобы обвинить во всем Россию», — подчеркнул Робертс. Он добавил, что ни у ополченцев, ни у российского правительства не было причин сбивать Boeing. «Это бессмысленно для тех и для других», — заявил Робертс.
виктор немец # 18 июля 2014 в 20:14 0
100% уверен , что только нацистская украинская хунта способна на такой, извеняюсь за выражение, срачь и конечно-же не без подсказки гомодриллы -ОБАМЫллы.
Тортила # 19 июля 2014 в 22:16 0
они даже запись разговора Безлера смонтировали на день раньше. Установили уже, что это обман и по российскому тв показали.
Я чуть не поверила, что укры не врут. Молюсь за ополченцев, за Россию. Господи, помоги воинам в правом деле.
Апыч # 20 июля 2014 в 17:49 0
как интересно... появилась ещё версия, что хотели сбить самолёт с Путиным (борт №1), а сбили этот (оба борта пересекали один воздушный коридор с разницей небольшой во времени).... + раскраска и размеры похожи.. действительно ли перепутали укропы?