Балашов Геннадий

13 марта 2014 - Судоплатов

Геннадий Викторович Балашов (род. 20 февраля 1961, г. Днепропетровск) — украинский предприниматель, миллионер, писатель, блогер.

Известная мразь и фашист.  Персонаж вылупился на свет в Днепропетровске в следствие какого-то недоразумения.

Окончил Днепропетровский госуниверситет в 1987.


1988 год — председатель первого в Днепропетровске торгового кооператива «Союз».

1990 год — владелец частного предприятия «Веролла» и первого в Днепропетровске коммерческого комиссионного магазина.

1992 — генеральный директор акционерного общества «Москва».

С 1998 по 2002 год — Народный депутат Украины 3-го созыва.

Бредит самовысосанной из известного места идеей  кардинальной реформы налогообложения на территории Украины, в соответствии с которой должно остаться лишь два налога: налог с продаж и налог на доходы.

В 2010 году призывал население не платить налоги и вести нелегальный бизнес и другими способами проявлять гражданское неповиновение.

Рекомендовал гражданам Украины при любой возможности покидать страну и переезжать, например, в США.

Латентные фашистские наклонности персонажа в полной мере раскрылись с начала небезызвестного Евромайдана в Киеве, когда в видеорепортаже издевался и унижал протестующих против упоротых нацистов на Майдане.

 

Без ума от Правого сектора.

Грезит о сбросе "режима Путина".

Привлек внимание Следственного комитета России после того как на митинге в Киеве публично призвал стрелять в головы российских граждан в Крыму. 

 

Обострение у пациента случилось после его возвращения из Крыма, где его хорошенько отоварили в рыло противники фашистских ценностей. 

 

Персонаж в обычной своей тухлой манере обратился к местным жителям. Местным видимо пришелся не по вкусу полет мысли упоротого провокатора и его пинками вытолкали с площади. Прибывшие на место правоохранительные органы задержали Геннадия Балашова и отвезли в РОВД г. Симферополя. После инцидента связи с ним не было с 14.50 вплоть до ночи 5 марта.

Геннадий Балашов был найден ночью в Армянске с многочисленными ушибами и ссадинами без документов, денег и мобильного телефона.

Как видим еврофашистские ценности дутого миллионера не нашли отклика в сердцах простых людей, что и было донесено до лица пустозвона в простонародной манере.

Продолжаем следить за судьбой фашиствующего майдауна.

Комментарии (5)
Александр # 13 июня 2014 в 14:00 0
Балашов Геннадий Викторович - украинский предприниматель,НАЖИВШИЙ ДОБРО НА КИДАЛОВЕ миллионер,НА ЧУЖИХ СЛЕЗАХ И ГОРЕ писатель ЗАКАЗНОЙ - НИ ОДНОЙ СВОЕЙ БУКВЫ и МЫСЛИ, ПЕРЕКАТАЛ КНИЖЕЧКУ ПРО ПАПУ, блогер - НАНИМАЙ ПЛАТИ и НАПИШУТ, ЧЕ ХОШ - В ОБЩЕМ урод он редкостный, с евро фашистскими ценностями. Фамилия великая от отца, а победил ген папенькин, дрянь и погань духовную зачавший! И плодится УРОД такими же уродами, посмотрите на деток его и внуков... И партию создал ДАЙ 5-10 . Следи не следи за судьбой таких фашистов, тут из 2-х одно рано или поздно но сработает: либо Господь сам приберет все кодло фашистское, либо ворошиловские стрелки помогут!
Иван # 2 августа 2014 в 11:20 0

Я нацистский наркоман, как сожру порошка становлюсь бесстрашным и рассказываю правду про ватников!

Но здесь модераторы сдержали мой порыв, забили кило кокаина мне в жопу, протолкнули вязанкой маковой соломы и провели лечебную терапию макая меня в мое же говно.

Взглянул на мир другими глазами!

Судоплатов # 2 августа 2014 в 11:40 0
Молодец!
Наркотики зло, береги себя.
Sweet110 # 2 августа 2014 в 12:25 0
Анатолич! Мудаки укропские даже просто зайдя в нашу беседку исправляются! Н укропских ресурсах какого хамства и оскорблений в свой и адрес нашей Родины не услышишь. А тут:
Иван#:
Но здесь модераторы сдержали мой порыв, забили кило кокаина мне в жопу, протолкнули вязанкой маковой соломы и провели лечебную терапию макая меня в мое же говно.
Взглянул на мир другими глазами!
.
Надо распространять и увеличивать аудиторию за счет укропов.
Одного опасаюсь - засрут всю беседку. А тебе отмывать rofl
Судоплатов # 2 августа 2014 в 12:30 0
Тоталитарная премодерация творит чудеса!
А то уже засрали бы всё. А так десяток грохнешь, над одиннадцатым поглумишься - всем хорошо!