Голубец для жовтно-блакытной. Пидора в президенты!

7 июля 2014 - Дик Сенд

Непостоянна рука Пиндостана! То поддержит одного, то второго, то залезет себе в штаны, то в чужой карман… Недолго тщеславное и кровавое порося наслаждалось вниманием добрых американских хозяев скотного двора. Несмотря на все доблестные победы Свиномордия над собственным народом, он начал заметно сдавать в последнее время. Информация из источников, близких к свинячей луже в центре Киева, приносит неутешительные вести о психическом состоянии Президента, отягченного жиром и грехами. Вроде как и на стакане плотно сидит в свете последних событий, и по ночам гостей привечает, в виде душ невинно убиенных на Юго-Востоке. Сдает Саломяс, короче… В этих, трудных для развития демократии, условиях, что может быть вернее, чем выбор самого близкого к европейским ценностям кандидата для американских интимных ласк и медийного внимания?

 

Забыты мордатый хмурый некрофил Тягнибок,  даже трогательно-шепелявый обаяшка-людоед Ярош не в тренде! Ну, попозировал в боевой выкладке на улице Днепропетровска (на передний край идеолог нацизма не спешит), не балуют его вниманием укропСМИ в последнее время… Зато милый образ фрейлины королевы — шалопупсика Олежки не сходит с экранов!

 

Тут и скромность Олежкина и аскетизм (подумать только: ютится вместе с мамой в хрущевке, в то время, как олигархи...), и боевой петушачий задор, и конечно, приверженность европейским ценностям!

 

 

Надо сказать, что европейских друзей Украины гораздо больше, чем массовые расстрелы мирных граждан на Юго-Востоке, беспокоит отказ хохлов от проведения гей-парада в Киеве. Директор международной программы «Защитники прав человека» в организации Human Rights First Брайан Дули считает, что права меньшинств на отстаивание равенства на Украине находятся под угрозой.

 

— Да, у нового правительства множество нерешённых проблем, в частности война на востоке страны, однако отказывать в праве на мирную свободу собрания — это серьёзный шаг назад для прав человека в этой стране, — заявил он. Да уж, Дули вовремя не вдули, видимо… Теперь и дальнейшая финансовая поддержка Украины из Европы под угрозой! Не доросли, не прониклись! В этой ситуации выбор анального шалуна Ляшко в качестве нового кандидата в главы государства, куда как органичен и понятен...

 

 

 

Оперативный пидор-сервис в лице Киевского международного института социологии уже заботливо готовит данные о всеобщей народной любви к голубому политику.

 

12,8% (23,2%) проголосовали бы за Радикальную партию,

10,7% (19,3%) — за блок партий "УДАР" и "Солидарности",
9,3% (16,8%) — за "Батькивщину",
5,8% (10,6%) — за "Гражданскую позицию",
3,4% (6,1%) — за "Свободу",
3,3% (6%) — за "Сильную Украину",
3,1% (5,6%) — за Компартию,
1,6% (2,9%) — за Партию регионов,
1,3% (2,3%) — за "Самопомощь",

1,0% (1,9%) — за "Правый сектор",

 

Это в Упоротой Правде сообщили населению, если что... 

www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/4/7030992/

 

Так что у любителей кружевных трусиков и европейского выбора в ближайшее время может появиться новый жеманный пидор-президент! "За що стояв майдан?!" — как говорится… Ну а чо? Никого уже не коробят слащаво-интимные Аваков и Парубий! Олежка Ляшко составит с ними великолепную команду!

 

 

А в это время, надушившись и намазавшись боевой помадой Олежка атакует! 

Активисты «Свободы» и самообороны Майдана отправили в реанимацию сына известного украинского депутата, члена депутатской группы «За мир и стабильность» Владимира Олейника. Об этом УНН сообщили в пресс-службе депутатской группы.

По его словам, провоцировать это нападение начал народный депутат Ляшко с трибуны парламента еще во вторник, а сегодня в кабинет сына депутата пришли 30 представителей «Свободы» и самообороны, избили его и насильно вывезли в неизвестном направлении.
32-летний Руслан Олейник работает прокурором Черкасского района, и дать отпор хулиганам интеллигентный мальчик просто не смог.
«Однако испугавшись, что сыну стало плохо, отправили в больницу. Сейчас он находится в реанимации», — отметил политик.

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 3945 просмотров
Комментарии (1)
Дик Сенд # 9 июля 2014 в 12:37 0
Запрос в киевское пиар-агентство:

«Добрый день, Александр.

Мы ищем для нашего клиента, известного украинского политика, подрядчика для репутационного менеджмента в Youtube для восстановления политической и деловой репутации.

Обращаю внимание, что видео, которые придется удалять уже набрало много просмотров и внимания. Речь идет о видео с допросом Олега Ляшко, все подобные видео надо промониторить и после удалять или блокировать https://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI

В рамках сотрудничества будет необходимо:

— провести мониторинг наличия всех подобных видео на Youtube

— обозначить сроки, которые необходимы для удаления одного видео и выполнения проекта полностью;

— ваш прайс, с указанием граф расходов, вашей комиссии;

— гарантию с вашей стороны, что видео после удаления на протяжении года не будет восстановлено на этом же канале пользователя в Youtube.

Готовы рассматривать, как удаление отдельного видео, так и блокирование всего канала.

По возможности, предоставьте ответ на запрос как можно быстрее.

Акцентирую внимание, что запрос конфиденциальный — буду благодарен за нераспространение информации, полученной в рамках нашего общения.

С уважением, Николай Лысенко».