Мысли Педалия

25 декабря 2015 - egor

Оригинал взят у mikle1 в Это реально трагичная ситуация — кресло мэра Киева заразноВ Киеве просто какая-то зараза через властные кресла проникает в организмы политиков — еще пару лет назад Кличко был не столь невменяем. Боксер в прошлом, а теперь целый мэр Киева, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Дсловно:

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит… Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", — подытожил он.

Что делать? В нормальной стране — изолировать от общества и лечить тихонечко. А в теперешнем дурдоме "Украина" остается только одно — выезжать из дурдома немедленно самим — раз уж власть в психушке в лучших и демократичнейших евротрадициях перешла в руки пациентов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!